alexma2000 Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Фанатам Mac - а посвящается: http://content.mail....ge.php?id=46567 Да уж - масдай он и в Испании масдай - юноши учат всех жизни! Тема то другая - софт, если кому интересно, почему на Оси все крутится как по маслу - отвечу с удовольствием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Да уж - масдай он и в Испании масдай - юноши учат всех жизни! Тема то другая - софт, если кому интересно, почему на Оси все крутится как по маслу - отвечу с удовольствием! А никто "не гонит тачку" на Mac. У меня есть девайсы на Apple и Android. Так вот последний и в подмётки не годится Apple. Я только указал, что для вирусопроизводителей Mac был неинтересен до тех пор, пока их было мало. Пройдёт время и всё расставит на свои места. Я не фанат ASUS и Windows, мне без разницы, чем пользоваться. Вполне возможно, что следующий мой ноутбук будет Мас. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexma2000 Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) А никто "не гонит тачку" на Mac. У меня есть девайсы на Apple и Android. Так вот последний и в подмётки не годится Apple. Я только указал, что для вирусопроизводителей Mac был неинтересен до тех пор, пока их было мало. Пройдёт время и всё расставит на свои места. Я не фанат ASUS и Windows, мне без разницы, чем пользоваться. Вполне возможно, что следующий мой ноутбук будет Мас. ОК. Все нормально. Пардон! Прикол в том, что режет слух, когда тебя фанатом называют, хотя, наверное, таковым и являюсь... Кстати, Касперыча я уже до вашей ссылки читал. У меня такое ощущение сложилось, что он хочет пристроиться официально к OS со своими программами, а ему в эппле пока не идут навстречу, но когда приспичит, обратятся быть может к нему же - потому как примелькался со своими страшилками... Изменено 29 апреля 2012 пользователем alexma2000 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Если можно на вторую часть моего вопроса ответить, то я был бы очень благодарен. Не будет ли у меня проблем с подключением к домашней сети? (в сети имеются роутер, NAS, медиаплеер, ноутбуки с XP, Win7 периодически)? Для освоения Линукса в качестве пользователя, что можете посоветовать почитать? Не будет проблем. Linux сейчас почти не отличим от Windows или MacOS X 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Моя рекомендация: http://www.linuxmint.com/download.php Linux Mint 12 Lisa Можно скачать как Standart версию, так и KDE Ну и если у вас 64-bit машина - то качать нужно 64-bit Скачал Standart версию 32-bit, записал DVD из образа, чтобы попробовать, при попытке загрузиться выдает "error ocurred while mounting/sys/kernel/debug security." Чтобы это могло быть? Процессор Р4 3ГГц, 4 ГБ ОЗУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Скачал Standart версию 32-bit, записал DVD из образа, чтобы попробовать, при попытке загрузиться выдает "error ocurred while mounting/sys/kernel/debug security." Чтобы это могло быть? Процессор Р4 3ГГц, 4 ГБ ОЗУ. Очень похоже, что DVD образ битый скачался 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Очень похоже, что DVD образ битый скачался Не повезло, значит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 А кто-нибудь юзал Windows 8? Хотелось бы попробовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Скачал Standart версию 32-bit, записал DVD из образа, чтобы попробовать, при попытке загрузиться выдает "error ocurred while mounting/sys/kernel/debug security." Чтобы это могло быть? Процессор Р4 3ГГц, 4 ГБ ОЗУ. проверь МД5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 проверь МД5 А что такое MD5? Похоже я выяснил в чем проблема. Записывал разными программами в том числе и Nero с последующей верификацией. При загрузке с этого диска выбираю пункт меню "Проверка содержимого диска" (точно не помню как называется но смысл такой). Так вот эта проверка, говорит, что есть ошибка в 5-ти файлах. Вот не понятно как это может быть. Nero говорил, что диск записался правильно. Пробовал на двух болванках DVD+RW и одной DVD+R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 А что такое MD5? Похоже я выяснил в чем проблема. Записывал разными программами в том числе и Nero с последующей верификацией. При загрузке с этого диска выбираю пункт меню "Проверка содержимого диска" (точно не помню как называется но смысл такой). Так вот эта проверка, говорит, что есть ошибка в 5-ти файлах. Вот не понятно как это может быть. Nero говорил, что диск записался правильно. Пробовал на двух болванках DVD+RW и одной DVD+R. Может привод битый? Такое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barin Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 дёрнул чёрт купить два лицензионных диска в медиамаркте. купил значит игру и простейшую обучающую программу. обе не запустились, написав что-то там про биты и файлы. вот как после такого покупать лицензию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 дёрнул чёрт купить два лицензионных диска в медиамаркте. купил значит игру и простейшую обучающую программу. обе не запустились, написав что-то там про биты и файлы. вот как после такого покупать лицензию? А звякнуть в техподдержку не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barin Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 не стал терять время, имея представление о том как организованы коллцентры с их стандартными схемами отфутболивания звонков. сталкивался до этого. пока армаггедоном не пригрозишь, никто за пределы шаблонных фраз не вылазит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 не стал терять время, имея представление о том как организованы коллцентры с их стандартными схемами отфутболивания звонков. сталкивался до этого. пока армаггедоном не пригрозишь, никто за пределы шаблонных фраз не вылазит Ну так есть способы их мучения тоже Я бы позвонил тем не менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barin Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 спасибо, есть чем заняться поинтереснее. попытку перейти на легальный софт я уже сделал, поэтому просто скачал игру с торрента и почему-то она заработала Tropico 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Немного информации на тему операционных систем: Перечень преимуществ Windows перед Linux для домашнего компьютера достаточно широк. Это, прежде всего, высокая надежность программного обеспечения за счет более широкой базы пользователей и оказываемой поддержки от компаний-производителей, простота в использовании и настройке, а также дружественный и хорошо знакомый интерфейс. Большинство компьютерных игр написаны именно для Windows, гораздо меньше игр вы найдете для Linux. К тому же Windows отличается от других операционных систем наличием настроек семейной безопасности Windows Live Родительский контроль, с помощью которых вы можете установить не только время, которое ребенок проведет за компьютером, но и ограничить ему доступ к сайтам, содержащим нецензурный или небезопасный контент. Обезопасить компьютер вы можете, установив бесплатный антивирус Microsoft Security Essentials, который обеспечивает защиту от вирусов. При подключении к компьютеру на базе Windows любых устройств (мышей, камер, USB-флэшек, принтера, фотоаппаратов) все нужные драйверы находятся автоматически, чего нельзя добиться, используя Linux, где нужны специальные знания по настройке подключаемых устройств. Именно поэтому обычным пользователям намного проще и удобнее использовать компьютер на Windows. Если вам нужно много и быстро работать, не отвлекаясь на технические ограничения, несовместимость оборудования и нестабильный код, то вам больше подойдет Windows, нежели Ubuntu. Использование систем на базе Linux рядовыми потребителями традиционно несет в себе набор известных трудностей при возникновении каких-либо нестандартных проблем с системой, так как их решение, с одной стороны, требует гораздо большей подкованности в ИТ от самого пользователя, а с другой стороны, количество уже описанных в интернете решений известных проблем крайне мало из-за низкой (по сравнению с Windows) популярности системы Linux и большого разнообразия его дистрибутивов. По этим причинам различные решения очень часто могут не подходить от одной версии Linux к другой. Взято из: http://www.lenta.ru/conf/microsoft/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Microsoft Security Essentials - это программное обеспечение не только обезопасит ваш компьютер, но еще и с легкостью превратит его в счетную машинку... Почему спросите вы? Все просто, ресурсы вашего компьютера будут заняты настолько, что вы просто не сможете подцепить никакого вируса или червя. С Виндовс, ваша машина и ваше здоровье (в первую очередь психическое) в полной безопасности. © На правах черного ПиАра... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Только собрался на Линукс попробовать перейти, а тут опять ввергают в сомнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Если ввергают в сомнения, то лучше оставить все как есть. В любом случае, другая операционная система потребует того, чтобы в ней разобраться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Если ввергают в сомнения, то лучше оставить все как есть. В любом случае, другая операционная система потребует того, чтобы в ней разобраться. Абсолютно согласен! И менять свою семёрку на Линукс даже не подумаю. Но вот немного попозже куплю другой ноутбук и там обязательно попробую работать на нём. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Зачем все хотят перейти на линукс, зачем??? Главный вопрос перед собой поставьте, ЗАЧЕМ он вам? и все встанет на свои места Только собрался на Линукс попробовать перейти, а тут опять ввергают в сомнение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Зачем все хотят перейти на линукс, зачем??? Главный вопрос перед собой поставьте, ЗАЧЕМ он вам? и все встанет на свои места Чисто для эксперимента. Меня и Винда вполне устраивает, поэтому только на другом устройстве. А так, у каждого своя причина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 А так, у каждого своя причина. Так я и я про тоже Если эксперимент поставить, то выдели под него гигов 15 на Д диске и экспериментируй, а я если не ради экспериментов, то ставь в основу и работай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Можно вообще как live cd поиспользовать, покрутить, присмотреться...А главное не нужно ничего устанавливать себе на компьютер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.