Arco iris Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Надо зайти на сайт производителя и записать прошивку на планшет еще раз Кстати - а чего в нем слетело-то? Не знаю, что слетело. Открывается AIRIS (главная заставка при загрузке), и все, больше ни чего не происходит. Можно зажать HOME, при включении, и тогда появляется значок lunix в углу и через 3-4 секунды опять весит заставка AIRIS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 В основном пользуюсь лицензионым и бесплатным софтом. Но и другие варианты бывают тоже, хотя, последнее время все реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Не знаю, что слетело. Открывается AIRIS (главная заставка при загрузке), и все, больше ни чего не происходит. Можно зажать HOME, при включении, и тогда появляется значок lunix в углу и через 3-4 секунды опять весит заставка AIRIS. О! Знакомый Airis А модель какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 model : TAB 10 10" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 model : TAB 10 10" Вот тут по нему мануал и софт тут Софт - Enlace a Actualización Android Как прошивать написано тут - Guía Actualización Android 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Спасибо огромное. Будем пробовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Спасибо огромное. Будем пробовать. Да не за что Не понятно правда, чего оно слетело вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Спасибо огромное. Будем пробовать. А "RESET" не пробовали скрепкой нажимать? Свой планшет я два раза реанимировал таким образом. Когда он не реагировал ни на что и никак. Или Ваше устройство не имеет такой возможности, или выполняется она иным способом? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Лучше купить Mac тогда уж Не такой он и дорогой - зато привычнее бывшим пользователям Windows Вот вы тут устроили дискусию на нерусском языке для меня ... Короче я правильно сделал, что Мас пользуюсь, а программы мы потом туда на русском-то нашпигуем? , чтоб понять то можно было и мне ? А линукс свой мне потом покажешь, а то ругаешься тут на виндовс... а он мое окно в жизнь !!! Изменено 24 апреля 2012 пользователем Vladimir111 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Вот вы тут устроили дискусию на нерусском языке для меня ... Короче я правильно сделал, что Мас пользуюсь, а программы мы потом туда на русском-то нашпигуем? , чтоб понять то можно было и мне ? А линукс свой мне потом покажешь, а то ругаешься тут на виндовс... а он мое окно в жизнь !!! Конечно правильно. И программы туда поставить на русском не вопрос А Windows, это такое окно в жизнь: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Firebird, это реклама плохой банковской квартиры? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Конечно правильно. И программы туда поставить на русском не вопрос А Windows, это такое окно в жизнь: И где-то я уже это видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 И где-то я уже это видел. Ну так картинка ж в тему - не смотря на то, что я ее постил уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 А "RESET" не пробовали скрепкой нажимать? Конечно. Пустой экран, а в уголке пингвинчик пасется. Как загружать программу, если таблетка безответна? Эх, с Виндой все гораздо проще... Firebird, это реклама плохой банковской квартиры? Кстати и цена около 30 т.евро. И таких 16 штук "поиметь". Ремонт дороже самой квартиры стоит наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Firebird, это реклама плохой банковской квартиры? Это чем же она плохая-то? Окна на лес, есть отопление и авторский дизайн! Конечно. Пустой экран, а в уголке пингвинчик пасется. Как загружать программу, если таблетка безответна? Эх, с Виндой все гораздо проще... Кстати и цена около 30 т.евро. И таких 16 штук "поиметь". Ремонт дороже самой квартиры стоит наверное. Вы как будто не делали ремонты Берешь листы гипсокартона и краску Два дня и тыщ в 20 рублей можно уложиться Изменено 24 апреля 2012 пользователем Firebird 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Конечно правильно. И программы туда поставить на русском не вопрос А Windows, это такое окно в жизнь: Судя по не очень хорошем состоянии кубика бетона => то это так же отличается Виндоус от Линукса Конечно правильно. И программы туда поставить на русском не вопрос А Windows, это такое окно в жизнь: Судя по не очень хорошем состоянии кубика бетона => то это так же отличается Виндоус от Линукса 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Вот рабочий Windows Serwer мне конкретно не нравится. А семёрка ничего себе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Что-то я отстал, давно не интересовался. Какую версию Линукса порекомендуете на стационарный компьютер и откуда ее лучше взять? Не будет ли у меня проблем с подключением к домашней сети? (в сети имеются роутер, NAS, медиаплеер, ноутбуки с XP, Win7 периодически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Что-то я отстал, давно не интересовался. Какую версию Линукса порекомендуете на стационарный компьютер и откуда ее лучше взять? Не будет ли у меня проблем с подключением к домашней сети? (в сети имеются роутер, NAS, медиаплеер, ноутбуки с XP, Win7 периодически) Здесь можно и почитать и скачать: http://mydebianblog.blogspot.com/2010/01/linux.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Моя рекомендация: http://www.linuxmint.com/download.php Linux Mint 12 Lisa Можно скачать как Standart версию, так и KDE Ну и если у вас 64-bit машина - то качать нужно 64-bit 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 KDE - это с графическим интерфейсом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 KDE - это с графическим интерфейсом? Они все с графическим интерфейсом Десктопных линуксов без оного не бывает Просто есть два - Gnome - он больше похож на Mac, и KDE - на Windows Но в случае с Mint я пожалуй бы порекомендовал Gnome версию. Она в загрузках значится как Standart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexma2000 Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Пользуюсь однозначно Mac OS. Дома сетка - и в ней штук 15 девайсов - все APPLE. Софт ставлю всегда не за деньги. Лет пять уже - полет нормальный. Изменено 27 апреля 2012 пользователем alexma2000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Фанатам Mac - а посвящается: http://content.mail.ru/redirect?url=http%3A%2F%2Fsoft.mail.ru%2Fpressrl_page.php%3Fid%3D46567 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Если можно на вторую часть моего вопроса ответить, то я был бы очень благодарен. Не будет ли у меня проблем с подключением к домашней сети? (в сети имеются роутер, NAS, медиаплеер, ноутбуки с XP, Win7 периодически)? Для освоения Линукса в качестве пользователя, что можете посоветовать почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.