Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никогда не хотел иметь стационарный компьютер. Ни раньше, когда они имели явное преимущество перед ноутбуками, ни сейчас, когда они сравнялись и в цене, и в возможностях. Может просто потому, что являюсь очень мобильным человеком и не могу уехать на две недели без своей игрушки. Имею и планшет, и iPod touch, и телефон с интернетом, но это всё не то. День-два-три, ещё куда ни шло, а вот больше - никак не получается без ноутбука. А вы?

Опубликовано:

Вообще без ноутбука не получается, просто совсем. По большому счету сижу на них уже больше 10 лет, так как все эти годы мотался как совраска без узды :) Сейчас уже не представляю себе жизнь со стационарным компьютером. Вопрос мощности решаю просто, но с бОльшими затратами. Один комп большой для "тяжелых" задач типа обработки видео и звука, второй аля нетбук. Все Маки.

Опубликовано:

У меня первый ноутбук был Acer, честно прослужил почти 6 лет. А сейчас пользуюсь Asus, который приобрёл не намного дороже, но за эти годы прогресс так скаканул вперёд, что он по всем показателям превосходит Acer в разы. Тот MacBook, который не против бы приобрести, стоит всё таки дороговато для меня. Да и вирусы начали атаковать уже и их!

Опубликовано:

На работе ПК. Дома ноутбук, уже третье поколение HP. С ноутом проще залечь на диване или разместиться в кресле. Планшет только в дороге, так как зрение уже не то, что раньше (дает о себе знать каждодневное сидение за компом по 12 и более часов на протяжении десятков лет :) )!

Опубликовано:

На работе ПК. Дома ноутбук, уже третье поколение HP. С ноутом проще залечь на диване или разместиться в кресле. Планшет только в дороге, так как зрение уже не то, что раньше (дает о себе знать каждодневное сидение за компом по 12 и более часов на протяжении десятков лет :) )!

завязывай ты с этим :blink:
Опубликовано:

На работе также ПК, это и так понятно. Но так как имею некоторые ограничения по использованию интернета, то иногда приношу свой ноутбук, вставляю USB-модем и - вперёд. :D :D :D

Опубликовано:

Только ноутбук,а последний год только нетбук ASUS

Нетбук - всё таки маленький дисплей - по крайней мере для меня. Колебался между нетбуком и планшетом, в дополнение к ноутбуку, и выбрал, в конце концов, планшет. Не намного меньше, но в разы легче и можно в карман куртки положить.

Опубликовано:

Кстати, последние два года Mac Book - и сдают свои позиции в смысле надёжности и неломаемости. Многие мои знакомые жалуются на это! Хотя и избавляться от них не собираются. Почти никто! Маньяки!

Опубликовано:

Кстати, последние два года Mac Book - и сдают свои позиции в смысле надёжности и неломаемости. Многие мои знакомые жалуются на это! Хотя и избавляться от них не собираются. Почти никто! Маньяки!

Да - еще как ломаются :(

Опубликовано:

Это шутка, или серьёзно?

Абсолютно серьезно

Основная проблема - перегрев

Так как корпуса алюминиевые - греются - как паровоз

У меня подыхал тачпад, у многих - дохнет сразу батарея

Там много с ними проблем

Опубликовано:

Анекдот:

Просыпаюсь - сажусь за компьютер, прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя каким-то внешним устройством... По-моему я флэшка...

Опубликовано:

Анекдот:

Просыпаюсь - сажусь за компьютер, прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя каким-то внешним устройством... По-моему я флэшка...

И, приехав в торговый центр, жена отправляется шоппинговать, а я с планшетом нахожу WiFi - и снова в сеть! Жесть, короче! Обратил внимание, что полностью отдыхаю от разных устройств и интернета только на берегу моря. И то потому, что люблю долго плавать и боюсь, чтобы агрегат не свиснули. И во сне, к счастью.

Опубликовано:

удабная звязка это лаптоп до 1,5кг . счас ультрабуки очень класная тема , для работы RDP на нормальный сервер . Для развлечения планшет плюс смартфон :)

или для лаппара монитор + клава дополнително :)

Опубликовано:

удабная звязка это лаптоп до 1,5кг . счас ультрабуки очень класная тема , для работы RDP на нормальный сервер . Для развлечения планшет плюс смартфон :)

или для лаппара монитор + клава дополнително :)

Да для подавляющего большинства задач достаточно ультрабука или вон MacBook Air

А RDP - это у меня скорее на iPADе - когда лениво таскать даже бук :blush:

Опубликовано:

У мужа ноутбуки ( Mac +dell) у меня ноутбук ( с появлением iPad включаю раз в неделю, а если на нашем форуме сделают возможность использовать смайлики пользователям iPad , то ваще включать не буду:)))

Ну и у обоих iPad ---круглосуточно:)))

Опубликовано:

У мужа ноутбуки ( Mac +dell) у меня ноутбук ( с появлением iPad включаю раз в неделю, а если на нашем форуме сделают возможность использовать смайлики пользователям iPad , то ваще включать не буду :)))

Ну и у обоих iPad ---круглосуточно :)))

Смайлы - это проблема разработчиков скрипта форума

Тикет я им повесил - жду вот реакции

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение