VALERI 14 Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Если возможно, подскажите люди добрые куда в Испании можно вложить деньги с хорошим процентом. Конечно без рисков! По России возможно тоже подскажите? В банках про 10% знаю и использую уже. Что-то покрупнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Вы прямо задаете сакральные вопросы Тут вон полфорума думает - как в Испании зарабатывать бабло и иметь при этом хотя бы те же 10% годовых 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Если возможно, подскажите люди добрые куда в Испании можно вложить деньги с хорошим процентом. Конечно без рисков! По России возможно тоже подскажите? В банках про 10% знаю и использую уже. Что-то покрупнее! Что то покрупнее! тогда Вам прямая дорога на фондовый рынок! только потом можно остаться без штанофф! а про 10% в банке ??? я бы задумался сколько времени будет существовать такой банк дающий такие % преценденты уже были 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 ПИФы и доверительное управление, риски средние доходность выше 10% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Что то покрупнее! тогда Вам прямая дорога на фондовый рынок! только потом можно остаться без штанофф! а про 10% в банке ??? я бы задумался сколько времени будет существовать такой банк дающий такие % преценденты уже были Ну в России то можно получить Ну не 10%, а 7% - но все равно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 а про 10% в банке ??? я бы задумался Ну на то есть рейтинговые агентства чтобы перед тем как сделать вклад по ним оценить дела банка. Кстати а где можно посмотреть ставки здешних банков по депозитам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну на то есть рейтинговые агентства чтобы перед тем как сделать вклад по ним оценить дела банка. Кстати а где можно посмотреть ставки здешних банков по депозитам? Ну как На сайтах банков конечно Тем более что некоторые банки дают проценты индивидуально Но максимум что я видел - это то ли 4, то ли 4.5% годовых А на тему дел банка - в Испании до 100 000 евро гарантия государства 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 И ставки по депозитам меняются примерно раз в неделю или 10 дней. 20 апреля хотел положить на депозит, ставка была 3,25, но забыл паспорт, и пошёл сегодня 23 - ставка уже 2.80. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 А в одном месте нету где посмотреть? Просто для россии я пользуюсь всегда banki.ru там смотрю ставки, постоянно обновляется информация, может тут есть нечто подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 1.5 % / 2 % годовых за деньги в банке ....Испания а 10 % это только в Россия можно схема такая Росийский банк берет деньги под 3/4 % у Испании банки испания довольна хорошый процент ........ потом эти деньги Российский банк дает населению в Россия под 10/12 % вилка есть и не маленькая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Пока еще в Испании деньги дешевле , чем в РФ. Поэтому, при возможности, лучше пока размещать деньги в России, ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Если возможно, подскажите люди добрые куда в Испании можно вложить деньги с хорошим процентом. Конечно без рисков! По России возможно тоже подскажите? В банках про 10% знаю и использую уже. Что-то покрупнее! ОДНАКО ........... Батенька . тут только 2 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) 1.5 % / 2 % годовых за деньги в банке ....Испания а 10 % это только в Россия можно схема такая Росийский банк берет деньги под 3/4 % у Испании банки испания довольна хорошый процент ........ потом эти деньги Российский банк дает населению в Россия под 10/12 % вилка есть и не маленькая Вы видимо не совсем в теме. Если бы в России давали бы деньги под 10% годовых...... 15 за счастье А в испании 4-5% годовых можно было на депозите получить, сейчас не знаю тока это разные вещи, получить и взять Изменено 23 апреля 2012 пользователем Sergio 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 не в теме конечно .... знаю что в россии деньги делають со всего и прибыль там огромная .....поетому и 15 % дают а в Испании если прибыль 7/10 % с оборота это Счастье ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 А было время - лихие 90-е - когда я брал у знакомых короткие займы под 10-20% месячных и как выгодно было. До 2000 баксов в месяц зарабатывал. Чистыми. Куда те деньки подевались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 да деньки были зарабатывали все ..... даже на продаже Сникерсов у метро можно было Поднять хорошие деньги но и сейчас не все так плохо в России ..... кабаки полные / цены никого не пугают / по сравнению с Испанией .... и не только .... PS .... для информации %%%% в Литве был банк SNORAS . не так давно закрыли давал 2.5 / 3.5 годовых не банка не денег ... Остались скандинавские банки .... SwedenBank 1.3/ 1.5 %%% годовых больше почти выбора нет ... если только с рисками .. хотя и тут риск есть ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALERI 14 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 ЭХ, мать моя женщина! А, я то раскатал губу! Ладно будем думать, будем искать! Ну, а про 10% это реально.Второй год лежат и все тихо. Кстати уже второй банк предлагает такие проценты. Оба банка проверенные, кризис пережили и работают в нашем городе уже давно. И они дают деньги под 11,7% один,12% другой годовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 ЭХ, мать моя женщина! А, я то раскатал губу! Ладно будем думать, будем искать! Ну, а про 10% это реально.Второй год лежат и все тихо. Кстати уже второй банк предлагает такие проценты. Оба банка проверенные, кризис пережили и работают в нашем городе уже давно. И они дают деньги под 11,7% один,12% другой годовых. А это в еврах или рублях? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALERI 14 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну конечно в рублях,в них родимых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну конечно в рублях,в них родимых! Не - ну в рублях то это понятно Нужно для паритета смотреть проценты на депозиты в еврах же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 ЭХ, мать моя женщина! А, я то раскатал губу! Ладно будем думать, будем искать! Ну, а про 10% это реально.Второй год лежат и все тихо. Кстати уже второй банк предлагает такие проценты. Оба банка проверенные, кризис пережили и работают в нашем городе уже давно. И они дают деньги под 11,7% один,12% другой годовых. Посчитайте еще % инфляции рубля по отношения к ведущим валютам, думаю тогда ставка % еще может понизится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Ага И не понятность курса рубля к евро к концу такого депозита 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Ага И не понятность курса рубля к евро к концу такого депозита Если человек тут в рублях собирается эти деньги тратить, то будущий курс евро не так важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Если человек тут в рублях собирается эти деньги тратить, то будущий курс евро не так важен. Это конечно Но мы сейчас говорим о сравнении ставок за бугром и в России 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Если человек тут в рублях собирается эти деньги тратить, то будущий курс евро не так важен. Тут я не соглашусь, так как экономика РФ очень сильно зависит от импорта пром и продтоваров, которые являются основой потребления так что при изменении курса рубля - цены на товары автоматически изменяются, как правило в сторону повышения цены на нефть не могут держаться вечно на таком высоком уровне как сейчас, поэтому девальвация рубля при их снижении неизбежна ИМХО думайте сами, решайте сами в какой валюте хранить свои сбережения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения