anyone Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Tatiana, конечно нет! Про кожзам даже и говорить не хочется. КМК, альтернатива коже--- тканевая обивка. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Я десять лет живу с кожанными диванами Natuzzi и с ними ничего ( к сожалению ) не происходит. Но это в РФ. В Испании иметь кожанный диван дома ( не в общественном месте) не очень удобно, не практично и не гигиенично, ИМХО. Аня, привет! Не могла бы ты как-то аргументировать "не практично" и "не гигиенично". Пытаюсь надумать сам, но кроме мокрой попы в жару ничего пока на ум не приходит. Спасибо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Вот про нее и речь! ну и про песок всякий. Изменено 30 сентября 2012 пользователем anyone 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Натуральная кожа уже не практично. Сейчас реально такой кожзам - от кожи не отличишь. Мне в магазине как-то раз так аргументировано доказали и обосновали, хотя я всегда был сторонником натурального (всегда думал что х\б шная майка всегда лучше, пока не попробовал современные материалы, Что на лыжах, что на велике _ удивляешься прктичности, легкости, стойкости, теплу и т.д.) Продавец ножницами натуральную кожу царапнула с первого раза, а современный кожзам и так и сяк царапала - ни одного следа не осталось. Ребенок фломастерами и ручками рисует, жена стирает, кожу уже давно бы затерла. Так что наука не стоит на месте По телеку показывали что в антарктиду уже не берут тяжелые меховые вещи - только современное белье и куртки Изменено 30 сентября 2012 пользователем Sergio 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Вот про нее и речь! ну и про песок всякий. Но ведь песок на ткань это ж вообще жесть, вроде с кожи смахнул и порядок... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Вот про нее и речь! ну и про песок всякий. А не рано ли "песок сыпаться" начал? Аня, о чём это Вы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 А не рано ли "песок сыпаться" начал? Аня, о чём это Вы? Оль, лето, окна на распашку. Этим летом ветра из Северной Африки, были. 3 месяца без дождя. От песка и пыли микроцарапины на коже + " вытягивается" она неэстетично 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagartija Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Оль, лето, окна на распашку. Этим летом ветра из Северной Африки, были. 3 месяца без дождя. От песка и пыли микроцарапины на коже + " вытягивается" она неэстетично Нет, я очень не согласна,у нас всегда были диваны из ткани и я всегда думала,что"кожаный диван-это неуютно,офисно и вообще la tela-фореве",но теперь мое мнение поменялось т.к. я поняла,что сочетание тканевой диван +ребенок+кошка+собака+иногда гости,намного хуже чем тоже самое,но с кожаным.Помню как оттираешь,оттираешь пятна от чего-нибудь пролитого нами,гостями,ребенком или шерсть,кот.категорически не хочет оддираться.. а тут влажными салфетками протер,пыль смахнул-крысота,а на счет прилипающей попы-у меня лично ничего не прилипало,ну а если такая проблема есть, можно что-нибудь подстелить 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LA MARINA Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 10 лет простояли у нас из кожи диван и 2 кресла молочного цвета и мебель из красного дерева.Сносу нет!!!!! Я уже смотреть не могла на этот вечный мавзолей! И коту разодрать не удавалось!.Год назад сделали ремонт и всю мебель поменяли.Sergio пишит о супер замкожи!Вот из нее и купили новую мебель.Что- то коту не понравилось - Диван весь просто в хлам изкромсал!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Sergio, а чтой то за материал такой? Ни разу не видела. Lagartija, про проливания я и не подумала. А у меня зверю не понравилось когти точить об кожу Правда один раз попробовала, хулиганка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 А у меня зверю не понравилось когти точить об кожу Правда один раз попробовала, хулиганка Это был последний раз в её жизни? Почему только один раз? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Не понравилось. Когти плохо цепляются, хозяева ругаются Ее персональный коврик оказался лучше. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Не понравилось. Когти плохо цепляются, хозяева ругаются Ее персональный коврик оказался лучше. Ты про компьютеерную мышку рассказываешь ? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Кожаная мебель должна быть хорошая по качеству. Тогда она прослужит долго и не потеряет вид. Наши знакомые купили великолепный диван в Дении вот этой фирмы http://m.roche-boboi...ews/details/5/1 И сколько стоил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) И сколько стоил? Не спросила, если честно. Поражена была красотой Изменено 2 октября 2012 пользователем anyone 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МарияХуана Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Кожаная мебель должна быть хорошая по качеству. Тогда она прослужит долго и не потеряет вид. Наши знакомые купили великолепный диван в Дении вот этой фирмы http://m.roche-boboi...ews/details/5/1 Как и многие россияне выбрали кожу Я десять лет живу с кожанными диванами Natuzzi и с ними ничего ( к сожалению ) не происходит. Но это в РФ. В Испании иметь кожанный диван дома ( не в общественном месте) не очень удобно, не практично и не гигиенично, ИМХО. Зашел на сайт! Вот это модели просто ОГОНЬ!!! А диван за 1000 евро он и смотрится на столько-ничего оригинального. Как говорится дешевого хорошим не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Зашел на сайт! Вот это модели просто ОГОНЬ!!! А диван за 1000 евро он и смотрится на столько-ничего оригинального. Как говорится дешевого хорошим не бывает! Чё-то я ничего огненного в моделях по этой ссылке не увидел Или у меня вкус хреновый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Чё-то я ничего огненного в моделях по этой ссылке не увидел Или у меня вкус хреновый Мне нравятся... только чую цены тоже красивые.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Мне нравятся... только чую цены тоже красивые.... ИМХО за штуку евро почти такие же А так правда - не понимаю - чего там такого Хотя быть может в реале нужно смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 я покупала здесь- в "Sir Mobel",рядом с Бланесом,давно и поэтому дёшево,но посмотрела,-сегодняшние цены ничем не уступают! http://www.centralde...ado-copia-copia вот нашла,-я примерно такие за 990 покупала! http://www.centralde...asaje-integrado- только с фигурной фактурой из дуба(могу фотки сделать,если мужа выгоню-с 3-m софы) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 я покупала здесь- в "Sir Mobel",рядом с Бланесом,давно и поэтому дёшево,но посмотрела,-сегодняшние цены ничем не уступают! http://www.centralde...ado-copia-copia вот нашла,-я примерно такие за 990 покупала! http://www.centralde...asaje-integrado- только с фигурной фактурой из дуба(могу фотки сделать,если мужа выгоню-с 3-m софы) Во! Отличный диван! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 а(могу фотки сделать,если мужа выгоню-с 3-m софы) Выгоняй! Фотки в студию! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МарияХуана Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Кожаная мебель должна быть хорошая по качеству. Тогда она прослужит долго и не потеряет вид. Наши знакомые купили великолепный диван в Дении вот этой фирмы http://m.roche-bobois.com/en_ot/news/details/5/1 Как и многие россияне выбрали кожу Я десять лет живу с кожанными диванами Natuzzi и с ними ничего ( к сожалению) не происходит. Но это в РФ. В Испании иметь кожанный диван дома ( не в общественном месте) не очень удобно, не практично и не гигиенично, ИМХО. А подскажите адресок магазина в Дении. Я сейчас обустраиваю новое жилье в Алтее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 А подскажите адресок магазина в Дении. Я сейчас обустраиваю новое жилье в Алтее. Магазин находится на въезде в Дению прямо. Если ехать от Ap-7 или N-332 в сторону Дении, то он будет слева. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEPUNTO Опубликовано: 1 сентября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) На всякий случай, если кто-то еще будет читать эту старую ветку... По поводу выбора материала кожа/кожзам - во влажном климате большинство кожзамов все-таки трескаются со временем, особенно если квартира подолгу стоит без отопления (когда никто не живет). Вот здесь много кожаных диванов (ткань и кожзам тоже есть), в том числе дешевле 1000 евро: https://donbaraton.es/ru/, в 2012 этого сайта еще не было. Ссылки на конкрентные модели здесь скидывать бесполезно, т.к. они у них меняются каждую неделю. Есть доставка (бесплатно или 60 евро, в зависимости от места), занос в квартиру и вынос старья, если нужен. Все это в наличии, не нужно ждать обещанных 30, потом 40, потом 60-ти дней как это обычно происходит в Испании. Изменено 1 сентября 2017 пользователем LEPUNTO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.