Sheriff Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Их никто не заставлял эти кредиты брать, понимаете, они сами шли и их просили. Вы правильно отметили, от ростовщика и менялы добра не жди, но люди шли сами, их никто за "хвост" не тянул. Вы абсолютно правы, но есть особенности человеческой натуры, и этим умело пользуются. Вспомните огромное кол-во игровых автоматов расставленных по всей стране, и было бесполезно объяснять бабушкам, оставляющим всю пенсию, что это плохо. Государство очухалось и ввело запрет на эту заразу. Здесь случай похожий, только в роли бабушек "золотой миллиард". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Ну, если Вы так ставите вопрос... ОК. Это работает как минимум в двух странах Европы. Я настолько уверена, что хочу свои 5 процентов после реализации. Достаточно слова бизнесмена. Вы знаете это раньше было СЛОВО купца из гильдии - дороже золота... к сожалению сейчас лучше бумажка с текстом и подписями ! А теперь по сути => О идее. Если бы у Вас была реальная смысловая идея -> вы бы искали инвестора -> "идея есть пустой звук(правильнее пук) без воплощения" !!! (это не мои слова - цитата). Если уже где-то эта идея работает => то это уже не идея, а применение известной действующей модели (идеи) в данном регионе !=> это другие пироги вообще ! Так поступают в Сингапуре, лозунг государства " мы ничего не изобретаем, но применяем лучшее, что есть !!!" - вот это государственная идея ! Если идея стоящая => то предложение без своей сути делается так => - Есть бизнес план (идея, проект); - требует инвестиций один млн.евров; - окупаемость 3-5-10 лет; Требуемые условия идейщика ( соискателя инвестиций ) : - либо - Оплата за информацию - 1000 евро, до сути проекта идеи. - либо - 5% от чистого (грязного и т/д); - либо - участие в бизнесе; - либо - процент в доле и т/д .... Тогда кто имеет возможности и желание => пишет ВАМ и все без лишних заморочек , Если никто не написал => - либо не убедили, - либо завысили интересы, - либо тут нет инвесторов и вы не там пишите, - либо никто не хочет брать кота в мешке !!! А уж когда кто-то ответил... излагайте... заинтересовывайте... Успехов в применении интересных проектов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) 20/04/2012 08:08 Эксперты прогнозирует падение цен на жилье в Испании до 2015 год За последние 4 года стоимость недвижимости в Испании упала на 20%, при том, что эксперты прогнозируют дальнейшее падение цен вплоть до 2015 года. К примеру, сейчас вполне реально приобрести дом в Валенсии недалеко от моря за 10 000 евро, что составляет стоимость студии в Ницце. На сегодняшний момент такая стоимость недвижимости представляет собой лакомый кусок для заграничных покупателей. Среди желающих приобрести апартаменты по низкой цене находятся англичане, за ними следуют немцы, северные европейцы и русские. Статистика ценовой политики показывает, что после несказанного взлета (+155%) стоимости с 2008 года она стала неумолимо уменьшаться. Сначала ценовой порог понизился на 8, а затем еще на 6%. При этом максимальный уровень снижения стоимости зафиксирован в Балеар (25%). Ввиду такой ситуации были выделены наиболее удачные для покупки недвижимости районы. Эксперты рекомендуют помедлить с покупкой квадратных метров в Коста дель Соль и подождать, пока цена станет еще более приемлемой. По сравнению с французской столицей, цены в Барселоне в два или три раза более выгодные. На сегодняшний день стоимость апартаментов составляет 150 000 евро. Правда, существуют и подводные камни, которые принесут скорее разочарование, чем радость от сделки. Например, несмотря на низкую стоимость, качество зданий в Эль Кинон оставляет желать лучшего. Поэтому эксперты не рекомендуют приобретать недвижимость в этом районе. Специалисты советуют брать квартиру после непосредственного осмотра. Непосредственное присутствие на месте покупки поможет избежать неприятных сюрпризов, сообщает L'Express. Изменено 20 апреля 2012 пользователем werrew 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 "сейчас вполне реально приобрести дом в Валенсии недалеко от моря за 10 000 евро" С нулями все в порядке? Или уже бегу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 за пятнадцать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 "Ничего себе, пляжик отгрохали!!" (древний анекдот) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) за пятнадцать Наверное, историческая ценность еще у этого дома... Изменено 20 апреля 2012 пользователем Firebird 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Особенно понравилась амбразура. Можно долго оборону держать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Особенно понравилась амбразура. Можно долго оборону держать. Ну да. Судя по дому - он все же сдержал осаду мавров. Хоть его и сильно при этом потрепало... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 А вы думали, что вам за десять предложат? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Не будет падать до 2015 года, максимум до конца этого, банки распродают недвижимость как горячие пирожки (очевидно, нужны деньги), как только уровень жилья на балансах банков придет в норму, а произойдет это резко (и уже сейчас реально хороших предложений уже мало), падение цен остановится и начнет расти. Конечно мое личное мнение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Не будет падать до 2015 года, максимум до конца этого, банки распродают недвижимость как горячие пирожки (очевидно, нужны деньги), как только уровень жилья на балансах банков придет в норму, а произойдет это резко (и уже сейчас реально хороших предложений уже мало), падение цен остановится и начнет расти. Конечно мое личное мнение. А потом банки, обжегшись на молоке, станут дуть на воду и перестанут выдавать ипотеки направо и налево, что тоже не поможет рынку жилья. Где-то я такую ситуацию наблюдал совсем недавно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 На самом деле уже перестали давать. Вернее перестали давать 80-140% совсем, сейчас самое распространенное это 50%. На свою недвижимость банки могут давать 70-80%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledik Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Не будет падать до 2015 года, максимум до конца этого, банки распродают недвижимость как горячие пирожки (очевидно, нужны деньги), как только уровень жилья на балансах банков придет в норму, а произойдет это резко (и уже сейчас реально хороших предложений уже мало), падение цен остановится и начнет расти. Конечно мое личное мнение. Оптимисты, блин. Если сейчас перевести цену хатки в граммы золота, и посмотреть через два года. Так же, новая цена / на стоимость золота. То ваша хатка просядет в цене, к "бабки не ходи". НО! В реале, ваша цена через год будет намного выше, то что стоило 100 000, будет стоить 200 000. Вот только и кило сахара станет раза в три четыре дороже. Я имею в виду - инфляцию! Кто помнит 90 годы на своей Родине, тот меня поймет о чем речь. Ну а теперь, посмотрим цена вашего дома станет дороже или нет?! Ответ: смотря с какой стороны смотреть. Фактическая цена вырастет, но рады вы этому не будете. Для тех кто хочет сохранить свои бумажки, их лучше закопать во что-нибудь, хоть в кирпичи. Все же польза будет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Вот только и кило сахара станет раза в три четыре дороже. Я имею в виду - инфляцию! Вывод - надо вкладываться в сахар (золото, нефть, металлы, прочие мтериалы) Я тоже инфляции опасаюсь. Ещё один вариант защиты вижу в покупке активов, приносяших регулярный доход - дома-рентовки, дивидендные акции. Что там ещё есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Тему Швецарского золота уже все забыли, золото не актив, а способ манипуляции. Оптимисты, блин. В реале, ваша цена через год будет намного выше, то что стоило 100 000, будет стоить 200 000. Вот только и кило сахара станет раза в три четыре дороже. Я имею в виду - инфляцию! Если Вы пессимист, посмотрите на уровень инфляции в Еврозоне и скажите - простите, я ошибся... Вы не в СССР, забудьте. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Ну мы то знаем, что статистика - это продажная девка империализма. Когда сравниваю официальную инфляцию с реальным ростом цен в Канаде, у меня возникает когнитивный диссонанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.