Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Вот думаю, насколько это было бы реально в Испании. Станем мы старыми, немощными. Хорошо бы сидеть в кресле-качалке, укрытый теплым пледом, наблюдать закат над морем, потягивая апельсиновый сок, и болтать по-русски, вспоминая пионерско-комсомольскую молодость. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Я думаю, что вполне реально На западе вообще бизнес на домах престарелых очень выгоден У меня знакомых открыл такой в Германии - теперь проблем не знает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Интересно, как в Испании с домами престарелых. У меня есть только бельгийский опыт, их работы и отношения к этому. И там в хороший дом стоят на очереди. Может, кто расскажет свои впечатления об испанских. Не обязательно работы, но может навещали кого-нибудь. И еще параллельно вопрос: популярна ли в Испании продажа недвижимости с пожизненной рентой. Как, например, это широко практикуется во Франции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 И еще параллельно вопрос: популярна ли в Испании продажа недвижимости с пожизненной рентой. Как, например, это широко практикуется во Франции. Не популярна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.