tkha Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Фильм не знаю, но исполняет классно - классную песню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 фильм el Pequeño Ruiseñor 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Точно! Спасибо! Еще один фрагмент И еще 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Задумалась... Может, все-таки это другой фильм? Изменено 8 апреля 2012 пользователем tkha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Задумадась... Может, все-таки это другой фильм? А что за прононс? Простудилась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 это разные фильмы. с Либертад скорее всего - Bello recuerdo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Не, я помню, что это один фильм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Не, я помню, что это один фильм. эта актриса не снималась в этом фильме http://www.imdb.com/title/tt0050835/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Так "Гранаду" же он пел в "Воспоминании"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 нет в фильм el Pequeño Ruiseñor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 ОК. Все-равно, хорошо, что оба фильма вспомнили. Значит, я оба посмотрела, только не помню! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) а я ни один не смотрел :lol: Изменено 8 апреля 2012 пользователем Cetreria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 А откуда тогда познания? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Как в конечном итоге фильм называется? Что в поиск забивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 песни две в детстве часто слышал, а фильмы друг подсказал - Гугл Викепидиевич Яндекс вы наверно тоже его знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Забивай Bello recuerdo. Вот после того, как сказал про то, что в инете нашел, а не сам смотрел, я еще больше думаю, что все-таки "Гранада" была в этом фильме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Забивай Bello recuerdo. Вот после того, как сказал про то, что в инете нашел, а не сам смотрел, я еще больше думаю, что все-таки "Гранада" была в этом фильме. tkha, жмахните на песню Гранада и там в описании на ютубе написано название фильма el Pequeño Ruiseñor Изменено 14 марта 2013 пользователем Arco iris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 А-аааа, так это с ютьюб познания? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 нет, это последующее глубокое исследование фильмографии Хоселито и Либертад Ламарке, которые пересекаются только в одном фильме... так что скорее всего я вам там выше все правильно написал. ждем просмотра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Так "Гранаду" же он пел в "Воспоминании"? Видео "Гранада", 1:54. Либертад Ламарке собственной персоной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Надо поднять тему.. Вот еще песня из фильма "Прекрасное воспоминание": 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.