Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Вопрос собачникам и не только, не подскажете? гостиницы или передержка на неделю-месяц есть?

Районы Валенсия, Аликанте, Мурсия.

Есть конечно

В районе Теулады я знаю одну - часто мимо нее проезжаю

Опубликовано: (изменено)

Мои хорошие знакомые имеют большую и благоустроенную гостиницу для собак. Район - Бенидорм, недалеко от въезда в Ля Нусию.

Въезд сразу с 332.

Изменено пользователем Oxana
Опубликовано:

а не в курсе по чем там барбоса пристроить на время? хоть порядок цен. вопрос не праздный.

пес средних пород.

По англ или испански говорите? Пойду телефон тогда поищу.

Опубликовано:

а не в курсе по чем там барбоса пристроить на время? хоть порядок цен. вопрос не праздный.

пес средних пород.

http://www.caraby.net/

Вот сайт, там есть все. Говорят на голландском, английском, испанском. Могут и на французском. Владельцы Космея и Рафаэль.

Опубликовано:

спасибо Оксана/Санчо :)

с языком дружу пока не близко, но понял, что пристроить на пару месяцев стоит 700 евро.

спасибо, буду знать :)

ну и принимайте в ряды задумавшихся... в конце апреля еду выбирать землю/дом.

Опубликовано:

Честно говоря, я не знаю как дело обстоит в Испании, но в Перу, у меня сотрудник сдавал несколько раз собаку в гостиницу, каждый раз после этого она серьезно болела.

В конце апреля! Приезжайте конечно, чем богаты, тому рады :)

Опубликовано:

спасибо Оксана/Санчо :)

с языком дружу пока не близко, но понял, что пристроить на пару месяцев стоит 700 евро.

спасибо, буду знать :)

ну и принимайте в ряды задумавшихся... в конце апреля еду выбирать землю/дом.

По 11-12 евро в день. В принципе, нормально. Могу о скидке договориться, если приедите здесь дом/ землю выбирать. Это мои друзья.

Честно говоря, я не знаю как дело обстоит в Испании, но в Перу, у меня сотрудник сдавал несколько раз собаку в гостиницу, каждый раз после этого она серьезно болела.

Они сумасшедшие собачники. У самих собак много. Часто советуюсь с ними по поводу своего щенка. Не переживайте. Все будет хорошо.

Опубликовано:

По 11-12 евро в день. В принципе, нормально. Могу о скидке договориться, если приедите здесь дом/ землю выбирать. Это мои друзья.

Они сумасшедшие собачники. У самих собак много. Часто советуюсь с ними по поводу своего щенка. Не переживайте. Все будет хорошо.

надо знакомства заводить, чтобы пса оставлять на взаимовыгодных условиях ;)

сам собачник, оставлять не боюсь. сразу вижу, что к чему в гостинице.

там будет инет, буду на связи. чтобы не сорить в этой теме, завел новую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение