Yakov Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Привет всем! Вопрос собачникам и не только, не подскажете? гостиницы или передержка на неделю-месяц есть? Районы Валенсия, Аликанте, Мурсия. 3 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Привет всем! Вопрос собачникам и не только, не подскажете? гостиницы или передержка на неделю-месяц есть? Районы Валенсия, Аликанте, Мурсия. Есть конечно В районе Теулады я знаю одну - часто мимо нее проезжаю 1 Цитата
Oxana Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Мои хорошие знакомые имеют большую и благоустроенную гостиницу для собак. Район - Бенидорм, недалеко от въезда в Ля Нусию. Въезд сразу с 332. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Oxana Цитата
Yakov Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 а не в курсе по чем там барбоса пристроить на время? хоть порядок цен. вопрос не праздный. пес средних пород. 1 Цитата
Oxana Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 а не в курсе по чем там барбоса пристроить на время? хоть порядок цен. вопрос не праздный. пес средних пород. По англ или испански говорите? Пойду телефон тогда поищу. Цитата
Oxana Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 а не в курсе по чем там барбоса пристроить на время? хоть порядок цен. вопрос не праздный. пес средних пород. http://www.caraby.net/ Вот сайт, там есть все. Говорят на голландском, английском, испанском. Могут и на французском. Владельцы Космея и Рафаэль. Цитата
Yakov Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 спасибо Оксана/Санчо с языком дружу пока не близко, но понял, что пристроить на пару месяцев стоит 700 евро. спасибо, буду знать ну и принимайте в ряды задумавшихся... в конце апреля еду выбирать землю/дом. 1 Цитата
Anderson Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Честно говоря, я не знаю как дело обстоит в Испании, но в Перу, у меня сотрудник сдавал несколько раз собаку в гостиницу, каждый раз после этого она серьезно болела. В конце апреля! Приезжайте конечно, чем богаты, тому рады Цитата
Oxana Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 спасибо Оксана/Санчо с языком дружу пока не близко, но понял, что пристроить на пару месяцев стоит 700 евро. спасибо, буду знать ну и принимайте в ряды задумавшихся... в конце апреля еду выбирать землю/дом. По 11-12 евро в день. В принципе, нормально. Могу о скидке договориться, если приедите здесь дом/ землю выбирать. Это мои друзья. Честно говоря, я не знаю как дело обстоит в Испании, но в Перу, у меня сотрудник сдавал несколько раз собаку в гостиницу, каждый раз после этого она серьезно болела. Они сумасшедшие собачники. У самих собак много. Часто советуюсь с ними по поводу своего щенка. Не переживайте. Все будет хорошо. Цитата
Yakov Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Приезжайте конечно, чем богаты, тому рады спасибо Цитата
Yakov Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 По 11-12 евро в день. В принципе, нормально. Могу о скидке договориться, если приедите здесь дом/ землю выбирать. Это мои друзья. Они сумасшедшие собачники. У самих собак много. Часто советуюсь с ними по поводу своего щенка. Не переживайте. Все будет хорошо. надо знакомства заводить, чтобы пса оставлять на взаимовыгодных условиях сам собачник, оставлять не боюсь. сразу вижу, что к чему в гостинице. там будет инет, буду на связи. чтобы не сорить в этой теме, завел новую 1 Цитата
Yakov Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Есть конечно В районе Теулады я знаю одну - часто мимо нее проезжаю а есть адрес или сайт? Цитата
Yakov Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 а еще есть варианты? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.