Mijael Orel Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Частные Skype уроки испанского и каталанского языка с профессиональным преподавателем из Барселоны. Стаж преподавания более 8 лет. Индивидуальный подход, гибкое рассписание и любой уровень сложности. Вы можете связаться со мной по e-mail: uroki.ispanskogo@gmail.com или же на прямую через Skype: uroki.ispanskogo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modelist Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Очень рекомендую. Человек очень интеллигентный и с глубоким знанием языка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Подписываюсь под каждым словом. Еще и очень приятный голос. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Как можно о ценах получить представление? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Скинула в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Скинула в личку. А можно в общаг тоже? плиииз... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Я тебе потом скажу. Тоже хочешь позаниматься? Вдруг человек решит поднять или опустить стоимость. А мое сообщение будет дезориентировать потенциальных клиентов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GVG Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Не затруднит и мне в личку кинуть? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 И мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.