Agneshka Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Предлагаю услуги по уборке квартир и производственных помещений в районе Бенидорм - Кальпе. Есть личный транспорт. Аккуратность, порядочность и конфиденциальность гарантирую. Тел. 688-449-120 Агния 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Оплата почасовая? Сколько? Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agneshka Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Оплата 10 евро в час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Расценки, скажем не ахти, за разовые работы. Разве что море недалеко и воздух чистый. А так в Москве больше платят за подобные работы. Уборка 3-х комнатной квартиры, например, занимает максимум 4 часа и стоит 60 евро. Много землячек зарабатывают этим на жизнь, поэтому информацией и владею. А жене в Барселоне предлагали такую работу за те же 10 евро в час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 У меня три года убирается девочка за 8 евро в час. Такие официальные расценки в Бенидорме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Бенидорм халявное место в Дении убираются за 14 евро в час, если что. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Бенидорм халявное место в Дении убираются за 14 евро в час, если что. так поди ж в мегаполисе живете... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Везет же вам, а у нас за 15 евро. И перешептываются,что москали совсем уже, так мало платят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 У меня очень хорошая девочка убирается: генералит мой дом до блеска, 14 часов. Плачу 120 евро. Она из Аликанте ко мне приезжает. После нее 2 недели даже туалеты можно не трогать - идеально чисто. Еще и белье утюжит..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 После нее 2 недели даже туалеты можно не трогать - идеально чисто. Еще и белье утюжит..... Тоже 2 недели чисто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 да. пробовала ее поменять на тех, кто поближе: так не получается у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexander Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Всем привет, расценки с апреля не упали? Может самому пойти поработать7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Как я понял, девушка работу уже не ищет и уехала из Испании. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения