Anderson Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Добрый день! Нашему сайту и форуму требуется технический специалист - администратор, который способен взять на себя всю техническую часть по поддержке функционирования сайта. Кандидатов просьба писать мне в Личку или же на Info. Спасибо! 1 Цитата
Vladimir111 Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Добрый день! Нашему сайту и форуму требуется технический специалист - администратор, который способен взять на себя всю техническую часть по поддержке функционирования сайта. Кандидатов просьба писать мне в Личку или же на Info. Это давайте только форум не бросайте ??? ИЛИ это дополнителные кадры нужны !!! Цитата
Anderson Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Я форум бросать не собираюсь, но нужен человек, который сможет следить за всей технической стороной вопроса... 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.