@loml Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Клятва Гипократа не позволяет ответить Хохочите пока зубы есть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Неужели наш Российский диплом не котируется? Трудно в это вериться. Котируется и зарплаты хорошие, только подтврждать надо, а это время 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-1CEMEN- Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 В Мурсии живет Татьяна стоматолог, она уехала на мастер, потом перешла на докторантуру, параллельно омологировала свой диплом и досдавала экзамены - в итоге за 4 года ей признали диплом и сейчас у нее своя практика героический путь (без сарказма) А может адресок дадите - глядишь и пригодиться и мне и форумчанам ? Нет - Юля Она из Саратова Может тоже есть координаты - сообщите это если можно ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Как быть? В Польше меня могут взять на работу техником, в последствии врачом. Единственное препятствие - язык. Очень всё не понятно с Испанией. Польша тоже Европа, а правила разные. Неужели наш Российский диплом не котируется? Трудно в это вериться. Если медицинское (высшее или среднее) ещё не подтверждено, то взять могут на работу в частные организации как медицинский персонал (не доктором). Например, мед. сестра, техник в лаборатории и т.д.. За это время подаёте на подтверждение. Варианты есть разные. Минимум два года - это официально. Зарплаты неплохие, минимум по закону 1300 на 14 зарплат в год. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 А может адресок дадите - глядишь и пригодиться и мне и форумчанам ? http://www.facebook.com/tatiana.tati.125 вот она 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.