Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Держись Аристарх скоро много гостей будет!

http://www.euromag.r...l?ext=subscribe

На вопрос много на Майорке русских туристов ? говорят такие цифры

всего Майорку посещает около 20 млн. туристов в год из этого числа русских туристов всего около 100 тыс.

Отсутствие прямых рейсов на остров из России и визы считаются основными препятствиями для повышения количества туристов из России.

Опубликовано:

Раньше смотрел репортажи с Майорки об невменяемых английских подростках,которые нажравшись всякой дряни,прыгали с балконов в бассеины.Интересно,чем прославятся русские?Только не надо про мафию...устарело уже давно. :unsure:

Опубликовано:

Раньше смотрел репортажи с Майорки об невменяемых английских подростках,которые нажравшись всякой дряни,прыгали с балконов в бассеины.Интересно,чем прославятся русские?Только не надо про мафию...устарело уже давно. :unsure:

Могу констатировать факт что русские туристы ведут себя очень культурно, чем заслужили симпатии местного населения!

некоторые депутаты российского парламента давно имеют на острове недвижимость!

а испанские органы правопорядка работают достаточно хорошо, чтобы не допустить здесь существование этнической преступной группировки

Опубликовано: (изменено)

Только не надо про мафию...устарело уже давно. :unsure:

еше не устарело....

вчера больше часа смотрела про вора в законе - Захара Калашова документальный фильм......

Обсуждали все, его дома, мебель, машины.....

Видела знакомые места - Аликанте, Вийахойосу, Сампейо, отель Монтеболе, знакомый белый порш.......

Операция происходила в 2011 году....

Да, полиция работает действительно, хотя их особо не видно....

http://www.youtube.com/watch?v=OU8W-j3_yhA

если интересно, выложу полностью видео....

Изменено пользователем Oxana
Опубликовано:

Если отменят визы это будет просто супер!Зачем тогда всякие no luctrativa и так далее??

Не торопитесь! Если вдруг отменят визы, то можно будет находиться 90 через 90 дней.только . Нас же не в ЕС примут.

Опубликовано:

А с Майорки в основную Испанию - вход свободный, без паспортного контроля?

вход свободный! :hi: правда если полетите на самолете попросят показать паспорт!

Опубликовано:

вход свободный! :hi: правда если полетите на самолете попросят показать паспорт!

То есть, визы не отменят, чтобы желающие не попали на материковую Европу. А таких будет немало!

Опубликовано:

И прочла еще, что этот отель закрыли. Это правда?

Конечно не правда! кто же закроет отель :o это деньги и не маленькие !

p.s. если напишите название отеля я уточню

Опубликовано: (изменено)

В той теме написано так:

"ехала отдыхать в Luna Tropical Park 3* город

Аренал."

Может, это в Туризм перенести?

Изменено пользователем tkha
Опубликовано:

Ареналь - это место на востоке Майорки где в основном отдыхают немцы, поэтому там нет пьяных англичан как в Магалуфе.

Отель работает по крайней мере стоит в предложении от одной из тур-компаний

В не сезон (с октября по март) много отелей на Майорке закрыто.

Опубликовано:

Я как раз в то время со своей семьей в Пальманова когда все эти ужасы происходили.....Очень внимательно тогда за всем этим следил....

Опубликовано:

Aristarh, я знаю, что на Майорке много хороших отелей, ибо остров действительно прекрасен. Буду ждать новостей от Александра, чем закончилось дело с юристами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение