Vadim Savelyev Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Здравствуйте. Хочу предложить вам услуги по созданию сайта. Думаю сайт визитка хорошо поднимет ваш авторитет и бизнес. На свой сайт вы можете выкладывать свои работы, услуги и предложения в любом количестве. Качественно и профессионально. Цена сайта от 190 евро. Мой телефон 622 313 220, Вадим. Сайт adelina-d.com 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Здравствуйте. Хочу предложить вам услуги по созданию сайта. Думаю сайт визитка хорошо поднимет ваш авторитет и бизнес. На свой сайт вы можете выкладывать свои работы, услуги и предложения в любом количестве. Качественно и профессионально. Цена сайта от 190 евро. Мой телефон 622 313 220, Вадим. Сайт adelina-d.com У Вас есть ваше портфолио для оценки работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balamoot Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Занимаюсь разработкой и продвижением WEB-ресурсов профессионально. Сайт с портфолио временно "живет" здесь: http://klasspremiumbar.com/procop/portfolio.php Вадим (Мадрид). тел: 674 997 173 e-mail: pvsua@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanda Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Сколько Занимаюсь разработкой и продвижением WEB-ресурсов профессионально. Сайт с портфолио временно "живет" здесь: http://klasspremiumbar.com/procop/portfolio.php Вадим (Мадрид). тел: 674 997 173 e-mail: pvsua@mail.ru Сколько стоит 5 стр. сейчас . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etsigel Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Здравствуйте. Занимаюсь созданием сайтов около 6 лет. По направления - блоги, интернет магазины, сайты визитки, сайты портфолио и прочие. Все зависит от функционала. По цене - 50-100 евро средняя цена. сроки 2-7 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNA 77 Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Здравствуйте. Занимаюсь созданием сайтов около 6 лет. По направления - блоги, интернет магазины, сайты визитки, сайты портфолио и прочие. Все зависит от функционала. По цене - 50-100 евро средняя цена. сроки 2-7 дней. Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , как с вами связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antoniDNI Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Студия Lynart предлагает услуги по разработке сайтов любой сложности с индивидуальным дизайном.Сайты-визитки, интернет-магазины, промо-сайты, информационные порталы, разработка логотипов, фирменного стиля и многое другое. Оказываем качественную техническую поддержку и полное сопровождение на всех этапах разработки. Работаем с 2009 года.Гарантируем ответственность в работе. Наш сайт: www.lynart.com Телефон: +34 634 165 659 e-mail: info@lynart.com skype: ababeshko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natusik2012 Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Здравствуйте. Нужен специалист по созданию продажных страниц с описание на испанском языке, на испанском amazon и ebey Продажа мебели, светильников и предметов интерьера. Товар находится в магазине в Андалусии. Мои контакты e-mail: natusik2012@ya.ru скайп: natali.2012 телефон, WhatsApp, Viber: +7 910 433 29 60 C уважением Наталья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casador Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Создание сайтов в Испании: http://web7pc.com/ скайп: web7pc.com телефон Испани я - WhatsApp: +34 642-530-305 телефон Россия - Viber: +7 925-305-40-85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
clickopenweb Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2019 Не просто делаем сайты, а создаем бизнес в интернете ! Делаем качественные сайты которые работают, и которые приносят прибыль ! https://clickopenweb.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.