Alannart Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Если у вас свадьба, праздник или Вы просто хотите красивые и незабываемые фотографии и по низким ценам, то я к вашим услугам! (делаю любые виды съёмок) Барселона, Мадрид, Валенсия и вся Испания целиком. Мой работы вы можете посмотреть на сайте www.alannart.com или в моей группе вконтакте vkontakte.ru/club28341908 почта alannart@gmail.com скайп Alan.n. Фотограф в Испании Изменено 21 марта 2012 пользователем Alannart 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Хочу сказать огромное спасибо Алану за фотосессию Дани 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Хочу сказать огромное спасибо Алану за фотосессию Дани спасибо в карман не положишь и оно не булькает и фотки в студию 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 спасибо в карман не положишь и оно не булькает и фотки в студию Про булькает - это после того, как ты привезешь А фотки лично покажу лучше ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 я бы привез конечно , мне не жалко , но боюсь испанские таможенники увидев 19 литров самогона не только будут в шоке и не пропустят меня в страну , но и объявят "персоной нон грата" на все времена , побоятся конкуренции их виноделам :lol: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMar Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 я бы привез конечно , мне не жалко , но боюсь испанские таможенники увидев 19 литров самогона не только будут в шоке и не пропустят меня в страну , но и объявят "персоной нон грата" на все времена , побоятся конкуренции их виноделам :lol: а ты сертификат "забабахай" . что это новый вид экологического топлива....можно даже зажечь для пущего заверения. А там, глядишь, и контракт еще получишь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 а ты сертификат "забабахай" . что это новый вид экологического топлива....можно даже зажечь для пущего заверения. А там, глядишь, и контракт еще получишь за "взрывоопасность" меня еще в нашем аэропорту повяжут тогда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMar Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) А фотографии - хорошие. Только возник вопрос : chico на первой и двух последних - специальный манекен?...Девушка - вся в метаморфозах, а он ни одежду ни прическу не меняет - так, лишь слегка изгибы в шарнирных суставах....жаль ,что волной смыло его чудесные тапочки...на белой подошве ....ничего личного, просто прикололо Автору - респект за "взрывоопасность" меня еще в нашем аэропорту повяжут тогда а в нашем надо как духи представить....да, вот такие вот мутные духи...19 литров.Часто пользуюсь, особенно в жару. А запах, а что запах?Ибо о вкусах (цвЕтах, и зАпахах) спорить бессмысленно. Изменено 27 июня 2012 пользователем DiMar 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 на вкус и цвет все фломастеры разные и да .... она прозрачная как слеза 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMar Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Хм...тем более, батенька...тем более необходимо везти. Ибо,так много такого чистого счастья одному - перебор 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.