Anderson Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Всем привет! Наш путеводитель по Испании дополнился статьями про Страну Басков. Именно в этот регион Испании мне самому очень хочется съездить. Сегодня представляем 9 статей о Стране Басков, Витории и Бильбао. Удивительная страна Басков Описание и достопримечательности Бильбао Витория - столица страны Басков Кафедральный собор Витории Монастырь Святого креста в Витории Церковь Святого Архангела Михаила Баскский музей Современного искусства Дворец Ахурии Энеа Дом дель Кордон в Витории Автор большинства текстов Taya, за что ей огромное спасибо! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Страна Басков это моя больная тема. Обожаю там бывать, когда-то вдоль и поперек ее изучила и жила там и всем советую при возможности посетить эту часть Испании. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Vicky-vic, а поделитесь личными впечатлениями. Насколько легко жить с местными жителями, как переносится климат летом и зимой? Очаровал Сан-Себастьян, вот интересно, легко ли вписаться приезжему? Какие минусы и плюсы у этих мест с личной точки восприятия? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Новое: Сан Себастьян - жемчужина страны Басков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Vicky-vic, а поделитесь личными впечатлениями. Насколько легко жить с местными жителями, как переносится климат летом и зимой? Очаровал Сан-Себастьян, вот интересно, легко ли вписаться приезжему? Какие минусы и плюсы у этих мест с личной точки восприятия? Есть люди, кому не нравиться тот климат. Часто дождит, холоднее чем на юге. Но лично я там себя чувствовала лучше, чем в этой жаре. Я не знаю статистик, но если кто-то читает всякие русские форумы - создается впечатление, что живущие там "наши люди" меньше жалуются. Там больше культуры, выше уровень жизни. Мне лично больше нравиться тамошняя природа - зеленые леса и горы. Я никогда не имела проблем с местными, всегда находили общий язык и неприязни не чувствовала. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.