Kipriot Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 http://news.mail.ru/...604/?frommail=1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 http://news.mail.ru/...604/?frommail=1 И каких баранов они в тоннеле :D будут гонять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Очень интересный вопрос! Думаю, очередной способ приумножить богатство части власть имущих. А вот построить ЖД в тех краях - дело стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Я так понимаю ключевая фраза - "обещает"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Ну, да ............. Обещанного ведь долго ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Очень интересная следующая часть статьи: Глава Минтранса Игорь Левитин пять лет назад говорил, что бюджетные деньги на строительство тоннеля тратиться не будут. Бюджетные деньги найти на этот проект действительно будет сложно, учитывая напряженность уже существующего бюджета. «Однако еще больший вопрос – пойдут ли инвесторы в Россию. Думаю, что только российскими компаниями собрать всю сумму не получится», – считает Филимонов. Кто даст деньги с сомнительной вероятностью их когда-либо вернуть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Это будет крутой проект... реальные ЖД путешествия с материка одного на другой - круто для народа. Одно пока понять не могу - почему простой, обычной дороги до сих пор во Владик нету из сибири даже ? А тут на такое - замахиваются ??? Хотя мега проект мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Это будет крутой проект... реальные ЖД путешествия с материка одного на другой - круто для народа. Одно пока понять не могу - почему простой, обычной дороги до сих пор во Владик нету из сибири даже ? А тут на такое - замахиваются ??? Хотя мега проект мне нравится. Рельеф местности мешает что либо строить, там горы! любая стройка будет очень дорогой Что на самом деле странно, почему до сих пор не построили туннель на Сахалин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Рельеф местности мешает что либо строить, там горы! любая стройка будет очень дорогой Что на самом деле странно, почему до сих пор не построили туннель на Сахалин. Такие большие деньги на кону, что боятся начать их делить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения