Vadim Savelyev Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Буду поддерживать любые информационные сайты либо сайты по недвижимости. Выставление и работа с объектами, выставления и редактирование. Создание видео роликов для каждого из объектов, видео ролики прекластно получаються из фотографий. Раскрутка сайта, выставление роликов в Youtube. Создание новостей на сайте для привлечение потенциальных клиентов. Вообщем любая подобная работа. Также выполняю любые работы по копирайтингу. Создание рекламных текстов на любые темы. Кроме этого предолагаю услуги по созданию сайтов. www.adelina-d.com Тел 622 313 220. Заранее благодарен Цитата
acernys Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 молодой человек,я конечно дико извиняюсь,но,по тому как ВЫ написали пост я ВАМ сайт не доверил бы 8 Цитата
Sergio Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Ну пачиму жи, нармалый, криативный сайт палучица. Маладой чилавек, вы предлогайте, предлогайте..... Изменено 16 марта 2012 пользователем Sergio 5 Цитата
Sergio Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Не обижайтесь Vadim Savelyev, это мы так шутим. Надеюсь Ваша информация кому нибудь поможет. У, блин, а то накинулись, аж совесть замучила 2 Цитата
acernys Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 аха ,а так то мы добрые,глубоко в душе...очень глубоко.. 1 Цитата
OBAMA Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Испания - наш дом , не ругайтесь хотя бы дома !!! 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.