werrew Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 http://www.euromag.ru/spain/19037.html?ext=subscribe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Статья прикольная, но мне кажется - лучше было бы развернуть здесь её смысл, чем просто ссылку кидать. Например я не понял, что означает «Por qué no te callas» или «Que te den por el...». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Статья прикольная, но мне кажется - лучше было бы развернуть здесь её смысл, чем просто ссылку кидать. Например я не понял, что означает «Por qué no te callas» или «Que te den por el...». Почему бы тебе не заткнуться - это первое Почему бы тебе не заткнуться - это первое Второе -дай Вам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Блин, я сначала подумал Почему бы тебе не заткнуться - это первое Второе -дай Вам.. Да я в общем и молчу уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Фраза «Por qué no te callas» стала крылатой, после того как была произнесена королем Испании президенту Венесуелы Чавесу, на одном из собраний. Изменено 11 марта 2012 пользователем olegario 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Фраза «Por qué no te callas» стала крылатой, после того как была произнесена королем Испании президенту Венесуелы Чавесу, на одном из собраний. И как он заткнулся? Вообще вряд ли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения