Aless Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Приятельница собирается обзавестись недвижимостью на Коста-Бланка и хочет получать юридическую поддержку в этом нелегком деле. Я, к сожалению, по этому району ей ничем помочь не могу - поэтому вопрос уважаемому сообществу: может ли кто-нибудь порекомендовать хорошего, проверенного в деле, русскоговорящего адвоката? Цитата
Anderson Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Aless, а зачем ей для покупки недвижимости нужен адвокат? Я помочь могу, но я не адвокат и только по северу 1 Цитата
Aless Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Нужен, я так понимаю, для самоуспокоения Ну, в том смысле, что если что-то приглянется, то чтобы беспристрастный человек глянул на документы, посоветовал что-то - перед тем как залог вносить.Ты бы с этой ролью 100% справился бы, хоть и не адвокат. (Спасибо, кстати, что предложил!) А что понимается под севером? Севернее Аликанте? Она, по моему, ориентировалась на район между Аликанте и Торревьехой - это от тебя, наверное, все-таки далековато? 1 Цитата
Anderson Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Да, это до меня очень далеко, я просто физически так далеко ездить не смогу, если все, что от Аликанте до Валенсии, с удовольствием возьмусь! На сколько я знаю, у Оксаны в Торревьехе есть знакомый адвокат, я его услугами никогда не пользовался, но она его рекомендует. Попробуй ее спросить, возможно он сможет помочь! 1 Цитата
werrew Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Да, это до меня очень далеко, я просто физически так далеко ездить не смогу, если все, что от Аликанте до Валенсии, с удовольствием возьмусь! На сколько я знаю, у Оксаны в Торревьехе есть знакомый адвокат, я его услугами никогда не пользовался, но она его рекомендует. Попробуй ее спросить, возможно он сможет помочь! В Дении есть хор.адвокатесса на английском. Если после 20 апреля можем по переводить. Адвокат проверенный. 3 Цитата
Aless Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Werrew, спасибо! Но надо раньше - она уже на будущей неделе прилетает. Цитата
dVladimir Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 В Аликанте - Елена: ursula2003@yahoo.es 1 Цитата
Anderson Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Владимир, простите великодушно, но хотелось бы попросить. Если рекомендуете человека, напишите, пожалуйста, короткую рекомендацию, просто имя с почтой на общественном ящике, ну как-то не очень за рекомендацию подходит. Спасибо! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.