Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приятельница собирается обзавестись недвижимостью на Коста-Бланка и хочет получать юридическую поддержку в этом нелегком деле. Я, к сожалению, по этому району ей ничем помочь не могу - поэтому вопрос уважаемому сообществу: может ли кто-нибудь порекомендовать хорошего, проверенного в деле, русскоговорящего адвоката?

Опубликовано:

Нужен, я так понимаю, для самоуспокоения :) Ну, в том смысле, что если что-то приглянется, то чтобы беспристрастный человек глянул на документы, посоветовал что-то - перед тем как залог вносить.Ты бы с этой ролью 100% справился бы, хоть и не адвокат. (Спасибо, кстати, что предложил!)

А что понимается под севером? Севернее Аликанте? Она, по моему, ориентировалась на район между Аликанте и Торревьехой - это от тебя, наверное, все-таки далековато?

Опубликовано:

Да, это до меня очень далеко, я просто физически так далеко ездить не смогу, если все, что от Аликанте до Валенсии, с удовольствием возьмусь! На сколько я знаю, у Оксаны в Торревьехе есть знакомый адвокат, я его услугами никогда не пользовался, но она его рекомендует. Попробуй ее спросить, возможно он сможет помочь!

Опубликовано:

Да, это до меня очень далеко, я просто физически так далеко ездить не смогу, если все, что от Аликанте до Валенсии, с удовольствием возьмусь! На сколько я знаю, у Оксаны в Торревьехе есть знакомый адвокат, я его услугами никогда не пользовался, но она его рекомендует. Попробуй ее спросить, возможно он сможет помочь!

В Дении есть хор.адвокатесса на английском. Если после 20 апреля можем по переводить. Адвокат проверенный.

Опубликовано:

Владимир, простите великодушно, но хотелось бы попросить. Если рекомендуете человека, напишите, пожалуйста, короткую рекомендацию, просто имя с почтой на общественном ящике, ну как-то не очень за рекомендацию подходит. Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение