Игорь123 Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Говорят, что такую задачку ставят в Японии в качестве теста при приеме на работу. Старая головоломка, но вдруг кто ещё не прочувствовал Поскольку там всё на ипонском языке, вот краткие правила: Нажимаем большую синюю кнопку справа, чтобы начать игру. Цель - перевезти всех людей на плоту на противоположный берег, НО! 1.Полицейский не может оставить преступника наедине с другими людьми. 2.Мама не может оставить дочерей одних с папой, а папа не может оставлять сыновей одних с мамой. 3.Дети одни без взрослых не могут плыть на плоту. 4.На плот не помещается более двух человек. 5. Сам по себе, без людей, плот перемещаться не может. Начинаем тест и переплываем на другой берег ! ПыСы: 1. ну у меня ушло на решение явно больше пятнадцати минут. 2. Жестокие у них там в Ипонии внутрисемейные отношения Кто пройдет тест - отпишитесь здесь - сколько времени это заняло 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Прикольно .Минут 10 потратил. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) 14 минут, пришлось голову поломать! Спасибо! Изменено 3 марта 2012 пользователем Alex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Спасибо не прошел)))) Жена 4 минуты потратила 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Остался один ребенок!!! как его перевезти ??? Ура помог полицейский!!! время не засекал но думаю в минут 6-7-8 уложился! iglesias спасибо за задачку!!! она мне напомнила старые добрые Пятнашки (была такая игра) да и мой ребенок решил эту головоломку быстрее меня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 5-7 минут) Подобную задачку в детстве решала,навыки остались)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 10 - 12 мин где-то ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Еще есть что-нибудь подобное? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Еще есть что-нибудь подобное? Понравилось? ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Понравилось? ))))))) Да, год назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Два человека, три высших на двоих.....час.....))) ( правда чуть коньяка уже...))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Жена за 6 минут. Не мешал бы может и быстрее было бы ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 не прошёл, эспоса тока вернулась с Родины, не думается совсем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 не прошёл, эспоса тока вернулась с Родины, не думается совсем Молодец, уважаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Тупо пробовала перевезти, была уверенна, что это невозможно. Потом в постели в уме мигом всех перетащила на другой берег, попробовала, не работает. Изменено 6 апреля 2013 пользователем mallorga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 А сейчас сделала и быстро, но это уже не считается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну, не знаю... А есть что полегче? Я минут 5 соображала, куда нажать, чтобы плот поплыл. Потом, когда поняла, куда, было уже неинтересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Еще есть что-нибудь подобное? http://www.min2win.ru/gm.php?id=397 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.