Anderson Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Друзья, добрый день! У кого-нить есть фотографии разных мест Испании? Интересуют города, достопримечательности, пещеры, замки и все такое. Не жадничайте, поделитесь, пожалуйста. PS: Размеры нужны от 800x600. Если готовы поделиться, напишите сюда, пожалуйста, я пришлю свой e-mail в личку; Заранее спасибо всем откликнувшимся! Цитата
Anderson Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Чего-то никто не откликается, жаль...но спасибо тем восьмерым, кто просмотрел эту тему... Цитата
Vladimir111 Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Anderson писал(а) Чтв, 05 Май 2011 23:26 Друзья, добрый день! У кого-нить есть фотографии разных мест Испании? Интересуют города, достопримечательности, пещеры, замки и все такое. Не жадничайте, поделитесь, пожалуйста. PS: Размеры нужны от 800x600. Если готовы поделиться, напишите сюда, пожалуйста, я пришлю свой e-mail в личку; Заранее спасибо всем откликнувшимся! У меня много фоток по Испании , но к сожалению пока мало на это время, если будет актуально через месяца полтора - то буду заниматься и фотками и видео - смогу быть полезным. Цитата
Anderson Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Владимир, будет актуально всегда! Поэтому буду с нетерпением ждать когда у вас появится время. Заранее спасибо! Цитата
Kipriot Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Anderson, Если Вам интересны фото набережной Барселоны /возле Рамблы/, то вышлите свой e-mail! Цитата
Anderson Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Kipriot писал(а) Срд, 13 Июль 2011 21:25 Anderson, Если Вам интересны фото набережной Барселоны /возле Рамблы/, то вышлите свой e-mail! Очень хочу! E-mail у вас в Личных сообщениях! Спасибо большое! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.