Donna Roza Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Первая страничка у меня ,почему-то ассоциируется с англичанами и их манерами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Выходные в Англии 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Ну типичный английский выходной.По началу прикольно(европейцы -свиньи )Но через месяц -а где купить станковый пулемет Максим?У него водяное охлаждение! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 ААААА Я ж говорил, реально свиньи На второй фотке сверху - Медведев вроде? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 А по утру... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Я то думал... тут будут звать Робинзона Крузо - публично почесать у ПЯТНИЦЫ пузо ! А ТУТ снова ужастики !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения