Fallen Angel Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Подскажите, пж-та, кто был там и там: куда лучше поехать? Едем с семьей и желательно, чтобы можно было совместить тихий отдых с ребенком и вечерние развлечения для взрослых Спасибо большое! Цитата
Гость Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Fallen Angel писал(а) Чтв, 05 Май 2011 19:29 Подскажите, пж-та, кто был там и там: куда лучше поехать? Едем с семьей и желательно, чтобы можно было совместить тихий отдых с ребенком и вечерние развлечения для взрослых Спасибо большое! Однозначно Майорка. Там по крайней мере есть что посмотреть А на Канарах - сплошные бананы. Больше ничего и нет. Цитата
Fallen Angel Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 А что советуете посмотреть на Майорке? На Канарах слышала есть парк попугаев. Цитата
Гость Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Fallen Angel писал(а) Вск, 08 Май 2011 06:41 А что советуете посмотреть на Майорке? На Канарах слышала есть парк попугаев. Ну на Канарах (Тенерифе) нужно еще посетить вулкан Тейде (хотя это шняга, а не вулкан конечно), посмотреть Ла Гомеру (остров такой с реликтовыми рощами вереска и лавра). Хотя Loro Park (парк попугаев) - это конечно самое интересное, что есть на Тенерифе. А на Майорке куча всего. Подземные пещеры, где дают представления музыканты, плывущие по подземному озеру на лодках (Драконовы пещеры), Монастырь в горах (В Вальдемоссе), куча очень клевых и дешевых дискотек, Порт Соллер, старинный поезд который идет из Соллера в порт Соллер, сама Пальма де Майорка - очень красивый город, старинная усадьба Els Calderers с прикольным естественным фонтаном, бьющим из-под земли (кстати, сама усадьба была основана в 1285 года), ущелье Маска и много - много чего еще На две недели экскурсий хватит Цитата
Fallen Angel Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Firebird, огромное спасибо! Буду изучать информацию! А что с отелями? Я так понимаю, Вы уже были на Майорке? Может быть какую-то ее часть посоветуете? Читаю много отзывов про отели из Магалуфа... Цитата
Гость Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Fallen Angel писал(а) Вск, 08 Май 2011 14:27 Firebird, огромное спасибо! Буду изучать информацию! А что с отелями? Я так понимаю, Вы уже были на Майорке? Может быть какую-то ее часть посоветуете? Читаю много отзывов про отели из Магалуфа... Всегда пожалуйста! Не!!! В Магалуфе куча пьяных англичан. Лучше ехать в немецкую часть Arinal Цитата
Fallen Angel Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Firebird, спасибо за информацию! Не подскажете, а есть ли возможность съездить с Майорки на континент и другие Балеарские острова? Про отель спрошу в соседней теме Спасибо! Цитата
Гость Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Fallen Angel писал(а) Вск, 15 Май 2011 19:59 Firebird, спасибо за информацию! Не подскажете, а есть ли возможность съездить с Майорки на континент и другие Балеарские острова? Про отель спрошу в соседней теме Спасибо! Конечно такая возможность есть Вы можете добраться до континента или на пароме - на Майорки паромы ходят из двух портов - Пальмы де Майорка и Алькудии. Плавают паромы до Барселоны, Дении, Валенсии и Аликанте. Может еще до куда - но я знаю про это. Ну и можете сплавать на соседние острова. На Ибицу конечно. Стоимость и расписание паромов можно узнать тут: https://www.balearia.com/wps/portal/comercial Ну и можно на континент улететь конечно и на самолете Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.