Игорь123 Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 ВИА Эолика - Ноктюрн 1981 год 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Во как, а ведь уже и забывать стал.Спасибо, что напомнили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Во как, а ведь уже и забывать стал.Спасибо, что напомнили. Да всегда пожалуйста ! Вот ещё для комплекции - Иверия - Лейтмотив(Арго) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну эту то я отлично помню, ее до сих пор по радио крутят. От Иверии еще "Свадьба соек" хороша был. Вот тоже о-о-очень давно не слушал. Даже интересно сейчас такое же впечатление произведет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIP Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 ВИА Эолика - Ноктюрн 1981 год А я всё понимаю , что поют... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) А я всё понимаю , что поют... Да, надо учить испанский ! Изменено 25 февраля 2012 пользователем iglesias 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.