Oxana Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Под каждую! И много кастрюль? Мне надо пойти и откопать значку под пальмой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Оксана и Михаил - ребят - так вы меня совсем запутали ? Так греется или нет поверхность стекла в индуксион плите ? И действительно - посуда особенная нужна для нее ? И дествительно - нужно посуду по размеру камфорки ставить ? ( а чуть больше ? ) А качество приготовления - страдает или все как обычно ??? Реально ведь мне скоро брать новую кухню- а туда надо ставить плиту - и какую вопрос ? Раньше думали - стеклокерамика лучшее, а тут такое ??? Ну поточнее расскажите по путному а ??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 и еще про купюру )) если купюру (неважно какую ) положить на руку , а лучше плотно к ней прижать , то сигаретой ее прожечь невозможно , а на сигарете открытый все таки огонь и температура ооочень высокая , так что этот фокус очень древний ))) Это реальность - только прожигал тогда еще советскую чертветную и шрам на всю жизнь остался ! А на конце сигареты - 600 градусов температура ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Это реальность - только прожигал тогда еще советскую чертветную и шрам на всю жизнь остался ! А на конце сигареты - 600 градусов температура ! понятно что можно , особенно если человека привязать покрепче , вон и утюги на пузо ставили в лихие годы )), я просто к тому что теплоотдача работает , не все на бумаге остается , бумага выживет если положить под кастрюльку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Владимир, Михаил сказал, что его жена довольна. Я пересмотрела всю посуду - на всех есть пометка, что для индукционной плиты они подходят. Так что мне менять не придется. В любом случае - экономия электроэнергии значительная. Через пару лет если ничего нового не придумают, то я себе обязательно такую возьму. Цену смотрела: на 150-200 евриков подороже, чем стеклокерамика. Не страшно. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Oxana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Vladimir111,поверхность стекла в индукционной плите греется от посуды, посуда особенная нужна смотри на дне или на упаковке спец знак,качество приготовления зависит от того кто готовит,посуду по размеру или чуть больше,меньше сработает защита.Да посуду бери серьёзную с дном потолще а то может выгнуть дно.Последний совет так на всякий случай,по-всему видно что парень Вы серьёзный и мелочится не станете. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Спасибо за помощь!!! Вот такие модели и собственно все что получилось найти. Electrolux EHM 6335 K Neff - T 66 M 66 N0 Не за что. Жаль вот только, что найти я ничего в Испании не смог. Есть вариант посмотреть в Германии и купить с доставкой, вряд ли будет дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Не за что. Жаль вот только, что найти я ничего в Испании не смог. Есть вариант посмотреть в Германии и купить с доставкой, вряд ли будет дороже... Ищите тут марку TEKA VT DUAL http://reformasguaita.blogspot.com/2009/10/encimera-teka-vt-dual-vitro-gas.html И тут: http://www.tecnicashogar.org/455088/439188.html (адрес и телефон крупной компании в Мадриде). Доставка и инсталляция, уверена, без проблем. Очень много техники для кухни. Барселона: http://www.archiexpo.es/prod/sub-zero/cocinas-mixtas-electricas-y-de-gas-11221-377156.html Выбор по каталогу. Есть все. Широкий выбор так же тут: http://www.clickelectrodomesticos.com/placa-de-induccion-mixta-balay И тут: http://www.clickelectrodomesticos.com/placas-de-coccion/mixtas-induccion-vitroceramica.html - рекомендую Владимиру111. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Oxana 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Я делаю проще: прихожу в специализированный магазин, и заказываю по каталогу. Пред оплаты не просят, 2-3 дня и привозят. Тоже вариант. Кому что еще поискать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Ищите тут марку TEKA VT DUAL http://reformasguait...-vitro-gas.html И тут: http://www.tecnicash...088/439188.html (адрес и телефон крупной компании в Мадриде). Доставка и инсталляция, уверена, без проблем. Очень много техники для кухни. Барселона: http://www.archiexpo...221-377156.html Выбор по каталогу. Есть все. Широкий выбор так же тут: http://www.clickelec...ion-mixta-balay И тут: http://www.clickelec...roceramica.html - рекомендую Владимиру111. Ну Оксана, ну Оксана, это сколько ты мне работы подкинула 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Ну Оксана, ну Оксана, это сколько ты мне работы подкинула Я по организации работы профессионал! Обращайся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Пришла такая мысль по поводу того что нужно особо не афишировать перед соседями газовые баллон. А вот если у меня например обогревать газовый, что тогда? Тоже нужно разрешение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Пришла такая мысль по поводу того что нужно особо не афишировать перед соседями газовые баллон. А вот если у меня например обогревать газовый, что тогда? Тоже нужно разрешение? вот точно русская привычка все прятать от соседей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Обогреватель газовый или и воду нагревает для дома? Хотя, в любом случае, все что с газом - это опасно. Тем более в доме. Одно дело - газовая горелка для барбекю, а другое дело - дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 вот точно русская привычка все прятать от соседей Да нет, я про сообщение №26 почитай. К тому что если делать все самому без газовщика..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 По ночам баллон в машину таскать будешь, в ковер завернутый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Пришла такая мысль по поводу того что нужно особо не афишировать перед соседями газовые баллон. А вот если у меня например обогревать газовый, что тогда? Тоже нужно разрешение? Спросила у испанца: как я поняла - надо вызывать сертифицированного специалиста по работе с газом. Он все сделает. Потом вы будете иметь сертификат, с которым можете иметь право покупать баллоны. Работа специалиста - не дешевая. Когда я покупала баллоны, то у меня спрашивали этот документ, там есть номер абонента. Как- то так..... Не утешила, понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Спросила у испанца: как я поняла - надо вызывать сертифицированного специалиста по работе с газом. Он все сделает. Потом вы будете иметь сертификат, с которым можете иметь право покупать баллоны. Работа специалиста - не дешевая. Когда я покупала баллоны, то у меня спрашивали этот документ, там есть номер абонента. Как- то так..... Не утешила, понимаю. Баллон который вставляется в обогреватель согласования не надо и баллоны продаются без всяких документов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Баллон который вставляется в обогреватель согласования не надо и баллоны продаются без всяких документов. Мы про сообщение 26-27...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Мы про сообщение 26-27...... Там конечно всё необходимо оформлять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 По ходу оформлять ни чего не будем, а будем возить в ковре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) По ходу оформлять ни чего не будем, а будем возить в ковре Лучше персидском ручной работы (вроде из химчистки). Изменено 1 марта 2012 пользователем werrew 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Лучше персидском ручной работы (вроде из химчистки). А соседи будут думать: " Вот русские, засранцы! Каждый месяц ковер чистят!". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.