Aristarh Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Вот что обнаружил еще один развод покупателей по поводу получения NIE Оформление NIE (идентификационного номера иностранца) для регистрации сделки стоит до 500€. Все сборы подлежат уплате при завершении сделки, когда продавец и покупатель подписывают окончательный контракт, который подписывается и заверяется нотариусом. Агентство INMONOVA (ссылки они не заслуживают) на Майорке. не могу ни чего больше добавить, но если контора тупо разводит своего покупателя на получении NIE стоит ли с ней дальше работать? P.S. по моему скромному опыту в оформление NIE мне помог застройщик, у которого мы покупали жилье вся процедура заняла от силы 5 минут и стоила только уплаты официальной пошлины 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 P.S. по моему скромному опыту в оформление NIE мне помог застройщик, у которого мы покупали жилье вся процедура заняла от силы 5 минут и стоила только уплаты официальной пошлины аналогично - только госпошлина. и все. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Это еще что, вот одно агентство в Банидорме 3000 евро просит за "услуги", в которые входит оформление NIE и подключение коммунальных услуг. Не буду озвучивать кто, дабы избежать обвинения в предвзятости. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Это еще что, вот одно агентство в Банидорме 3000 евро просит за "услуги", в которые входит оформление NIE и подключение коммунальных услуг. Не буду озвучивать кто, дабы избежать обвинения в предвзятости. А какая может быть предвзятость? Скопируете строчку с требованием такой суммы за эти услуги и компанию к нам в студию, чтобы все знали куда нужно ходить а куда не стоит! Этим вы сделаете доброе дело для будующих покупателей недвижимости предупредив их о не честности агентства! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Понимаете, мы вроде как бы конкуренты... Потом будет разборки типа "грязной войны". Кстати, они это клиентам озвучивают сразу, есть возможность уйти. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.