Anderson Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 И поделился своими впечатлениями... Метро Комсомольская 9
Olga Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Мне кажется, что он обратно вернулся... в машину... 2
acernys Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 да нет,вон он,видно..3822 справа 4
Aristarh Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Мне кажется, что он обратно вернулся... в машину... Olga! на машине в Москве еще хуже! Расстояние в Одну остановку метро я ехал по Садовому кольцу ровно 1 час. С тех пор я перестал экспериментировать над собой и тоже ездил на метро. Для информации в Пальме тоже есть метро народу намного меньше 6
Mashulya Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Да, у нас многие пересели с машин на метро. Ехать в час-пик на машине на работу - гарантированно опоздать, либо выезжать за 3-4 часа! Я лучше ровно 45 минут на метро, чем 3 часа в пробке и на нервах. Вечером - та же история. Народ выезжает с работы в 19-20.00, а домой приезжает в одиннадцатом часу. И так каждый день. А если снег идет - вообще можно полдня добираться. 2
Cetreria Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 а это время мимо стоящих в пробке машин спокойно проезжали мотоциклисты... 2
Interesting Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 а это время мимо стоящих в пробке машин спокойно проезжали мотоциклисты... ...по свежевыпавшему снегу при температуре -20... 5
Aristarh Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Хотя если честно то очень странно почему в Москве столько народу?! я ведь уехал, значит на одну машину и одного человека должно стать меньше а я там в этой большой толпе что то своего свободного места не заметил?! 6
Olga Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Olga! на машине в Москве еще хуже! Расстояние в Одну остановку метро я ехал по Садовому кольцу ровно 1 час. С тех пор я перестал экспериментировать над собой и тоже ездил на метро. Для информации в Пальме тоже есть метро народу намного меньше Ничего подобного 3 года назад я ездила по Москве исключительно на машине Т.к. после 6 лет езды исключительно на автомобиле я как-то спустилась в метро, больше я туда не заходила )) я лучше постою в пробке, но меня никто не будет толкать и пихать... 2
Interesting Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 и бомжей у меня в машине нет 2
Allviz Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Пересел на метро помню в 2003 году, офис был на Пушкинской и уже тогда невозможно было добираться.. а последние годы даже по району уже невозможно было на машине ездить.. имхо проблема Москвы это сосредоточенность всех денег страны в одном городе, вот и прутся все в нее, так как 100% можно быстро найти высокооплачиваемую работу. 3
Aristarh Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Ничего подобного 3 года назад я ездила по Москве исключительно на машине Т.к. после 6 лет езды исключительно на автомобиле я как-то спустилась в метро, больше я туда не заходила )) я лучше постою в пробке, но меня никто не будет толкать и пихать... так и я где то около трех лет назад в пробке в Москве стоял может там и встречались! 3
alexam Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Следующим разумным шагом бывшего босса следует ждать переезд в Испанию... А вообще конечно грустно. Москва любимая ушла безвозвратно... (( 1
Vladimir111 Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Москва без машины - это длинный тонель с грохотом и запахом пота - особенно в пики ! Лучше знать Москву и не стоять в пробках вообще. 1
Aristarh Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Москва без машины - это длинный тонель с грохотом и запахом пота - особенно в пики ! Лучше знать Москву и не стоять в пробках вообще. судя по моему опыту вся Москва это одна большая пробка 3
Kipriot Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Ещё одно фото на тему метро. 2
werrew Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Ещё одно фото на тему метро. Хотел нажать "нравится" да рука не поднялась, уж извините. Скоро нас там всех подавят, как курят!
Kipriot Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Хотел нажать "нравится" да рука не поднялась, уж извините. Скоро нас там всех подавят, как курят! Да уж, нравиться в московском метро нечему! Единственное достоинство - скорость перемещения по Москве! 1
Kipriot Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Ещё по теме: Российский разведчик Петров, идеально владеющий пятью языками, мигом провалился заграницей, когда в метро ему наступили ему на ногу... 3
Allviz Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Все в корне меняется если жить в противоток событиям и метро пустое и безлюдное и на дорогах пробок нет. 3
Aristarh Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Все в корне меняется если жить в противоток событиям и метро пустое и безлюдное и на дорогах пробок нет. В Испании сейчас идет государственная реклама про работу дома, (сюжет такой в гараже чинят машину и один механик другому говорит а я вот работаю дома) и дальше реклама более 70% всех аварий случается по пути на работу. Так и в России работу дистанционно нужно сделать приоритетом в борьбе с пробками 5
Anderson Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Давно об этом говорят, но далеко не каждый работодатель готов пойти на это = слабый контроль и потом работа дома многих выбивает из колеи иии...в общем мало работы, много дел по дому и кофе/чая/сока... 3
Гость Firebird Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Давно об этом говорят, но далеко не каждый работодатель готов пойти на это = слабый контроль и потом работа дома многих выбивает из колеи иии...в общем мало работы, много дел по дому и кофе/чая/сока... Ага Люди не могут самоконтролироваться к сожалению Плюс не у всех есть возможности спокойно работать дома - кричащие дети и орущие жены 2
mallorga Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Следующим разумным шагом бывшего босса следует ждать переезд в Испанию... А вообще конечно грустно. Москва любимая ушла безвозвратно... (( Если будет столько разымных, то скоро встанет Испания. 1
Рекомендованные сообщения