Vladimir111 Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Удивительно.... небольшой.... шумный .... недолгий....веселый.... КАРНАВАЛ рядом под балконом - где я сейчас живу !!! Пофотал от неожиданности прямо с верха !!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Испания она такая - радостно - неожиданная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Удивительно.... небольшой.... шумный .... недолгий....веселый.... КАРНАВАЛ рядом под балконом - где я сейчас живу !!! Пофотал от неожиданности прямо с верха !!! И где фото? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Переходник от фотика до Airbooka забыл взять, може Firebird - мне скоро поможет - тогда будет ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Да - да! Это моя вина! Каюсь - забыл Но исправлюсь сегодня - завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Вот-вот..... Мужчины, как обычно, только обещают. " милая, я подарю тебе звезду! Светом нетленным она будет освещать путь в бесконечность......." ( за кадром звук чистки кастрюли)........ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.