werrew Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Каждую субботу и воскресение в Верхеле открыт гигантский блошиный рынок. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Классно, а чего там есть интересного ? Новые вещи из Китая, или всяк из дома несет, что не надобно ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIP Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Классно, а чего там есть интересного ? Новые вещи из Китая, или всяк из дома несет, что не надобно ? А всего по немногу, и Китай, но в основном барахлишко, кто из дома несет , а кто и всю неделю по помойкам ходит собирает, помоет почистит и продавать... я лично за всё время там купил один раз сварочный аппарат, и один раз передо мной за 60 евро мужик купил телескоп, который я в магазине видел за 850 евро. Вот это был грустный день в моей жизни... Но такие подарки крайне редки, в основном барахлизм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 А всего по немногу, и Китай, но в основном барахлишко, кто из дома несет , а кто и всю неделю по помойкам ходит собирает, помоет почистит и продавать... я лично за всё время там купил один раз сварочный аппарат, и один раз передо мной за 60 евро мужик купил телескоп, который я в магазине видел за 850 евро. Вот это был грустный день в моей жизни... Но такие подарки крайне редки, в основном барахлизм... Ну не совсем Барахлизм, много хорошего и полезного, особенно из инструментов можно приобрести, конечно барохло есть, на то и блошиный. Но там помимо, прочего хороший "колхозный" рынок, цены на рынке очень приятные, особенно к концу сессии. Посмотреть есть на что. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Интересно в районе Аликанте-Торревьеха где такое увидеть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Интересно в районе Аликанте-Торревьеха где такое увидеть можно? По воскресеньям с ура в Катрале барахолка, называется Ла Олива вроде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Друзья, есть еще такой же рынок в Дении. По ощущениям работает каждый день, сам не заезжал, но часто там проезжаю и всегда много народу. Смотреть на карте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 А так же огромный рынок есть в Polop-е, это чуть выше Ля Нусии. Бываю там часто, мне нравится. работает в первую половину дня по воскресениям. И на Центральной площади возле мэрии в Аликанте, тоже по воскресениям в первую половину дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 По воскресеньям с ура в Катрале барахолка, называется Ла Олива вроде. а на карте можешь показать, где точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Тут, крупных денег не бери, монетами лучше. Арабы те еще торговцы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Тут, крупных денег не бери, монетами лучше. Арабы те еще торговцы. А стоит ехать? Маленький рынок или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Тут, крупных денег не бери, монетами лучше. Арабы те еще торговцы. Могу подтвердить, что только монеты, лучше разного достоинства - вплоть до 10 и 50 центов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banned Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 А так же огромный рынок есть в Polop-е, это чуть выше Ля Нусии. Бываю там часто, мне нравится. работает в первую половину дня по воскресениям. И на Центральной площади возле мэрии в Аликанте, тоже по воскресениям в первую половину дня. а мне полоп не понравился. много дешёвой ерунды из китая, много испорченного бытового мусора, все торговцы какие то замученные. арабы и англичане те конечно создают атмосферу- торгуются с энтузиазмом. только слюна в пересохшей глотке стоит дороже чем те дисконты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 а мне полоп не понравился. много дешёвой ерунды из китая, много испорченного бытового мусора, все торговцы какие то замученные. арабы и англичане те конечно создают атмосферу- торгуются с энтузиазмом. только слюна в пересохшей глотке стоит дороже чем те дисконты. Дык все что я ожидал от блошиного рынка, я там нашел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Вот такие прекрасные испанские статуэтки (по 1 евро) куплены на блошином рынке в Верхеле. Производства Испании - не Китай! Изменено 26 февраля 2012 пользователем werrew 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 В Валенсии по воскресеньям тоже есть в районе стадиона Месталья. Если хочешь найти чего интересного надо рано утром приезжать, к открытию - можно найти занятные вещицы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banned Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Дык все что я ожидал от блошиного рынка, я там нашел поняла буду менять ожидания знаю что по этой теме нет двух одинаковых мнений ваше уважаю при своём остаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 На блошиных рынках по всему миру, если хватит терпения и желания, можно много чего интересного купить. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 В кальпе увидел часы Бригет, брючные, на цепочке, очень старые. Их прямо перед моим носом купил какой-то немец(просто фашист) за 15 евро. Я увлекаюсь часами, так вот эти часы можно было на фирме привести впорядок и получить паспорт за 10 тыс евро и потом продать минимум тысяч за 70-т, хотя я бы их себе оставил. А вы говорите -барахло))))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 В кальпе увидел часы Бригет, брючные, на цепочке, очень старые. Их прямо перед моим носом купил какой-то немец(просто фашист) за 15 евро. Я увлекаюсь часами, так вот эти часы можно было на фирме привести впорядок и получить паспорт за 10 тыс евро и потом продать минимум тысяч за 70-т, хотя я бы их себе оставил. А вы говорите -барахло))))))) Вот это да! Что- то я явно упускаю в моей жизни..... И где в Кальпе этот рыночек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Сегодня посетила рынок Encants в Барселоне (m.Glories ). Работает в понедельник, среду, пятницу и субботу. Брульянтов и антиквариата не нашла. Так, разный хлам. Такое впечатление, что с помоек нанесли и торгуют. Есть конечно что-то интересное, вроде старинных колокольчиков,ключей.Купила только винтажный браслетик за 1 евро и ножницы парикмахерские новые за 18. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.