Donna Roza Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Все мы, умные - мозгами, красивые - интуицией, при первой встрече сразу же ( невольно, подсознательно) нового знакомца, буквально в пару минут, определяем в ту или иную категорию: - наш - не наш, плохой - хороший. Категории, кнешн, шибко субъективные. Но! - Понятие добра и зла, таки, общие. Вот - как вы определяете человека, с которым - пойдёте в разведку, - рядом не присядите, - замуж возьмёте, - дружить станите, - камушек припасёте? Интересно - а как вы - людей идентифицируете? Для начала, мои ориентиры: - интеллект пропорционален чувству юмора; - чем умнее человек, тем он проще в общении; - было для меня изумляющим откровением - на анонимных форумах люди хотят казаться лучше, чем есть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 В инете за медальки, статусы, рейтинги - бьются люди, закомплексованные. Женщин - меньше. А мужики - постоянно - меряются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Я наверное никак не "идентифицирую". Не люблю изначально ярлыки ставить. В каждом встреченном персонаже наверняка есть что-то, чем он возможно и лучше меня. Во всяком случае это вполне допустимо. А так привлекает правильная грамотная речь, когда человек может ясно, уверенно и без мычания изложить свои мысли. В интернете несколько отталкивает явная орфографическая неграмотность. Т.е. когда человек не владеет литературным русским языком или сознательно искажает нормальное правописание (что возможно также является завуалированной попыткой скрыть свою неграмотность). Очень хорошо - когда у оппонента присутствует чувство юмора и нет изначально какой-либо агрессии. Хотя конечно бывает такое, когда человек становится неприятен(или напротив) буквально сразу. Ну это уже более на интуитивном, эмоциональном уровне. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 знаете самое хорошее впечатление, именно первое производят мошенники и чем выше класс их,тем более хорошим оно является и наоборот умнейший человек с первого взгляда бывает не всегда приятным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Очень давно, в детстве, была у меня подруга. Долго рассказывать - родные были души. Плохо быть странным в одиночку, вдвоём - много легче. А потом она меня предала - счас смешно, конечно, по-детски. Только мне тогда, в 7-ом классе, так плохо было, что я умереть хотела... Прошло много лет. Я, лет семь-восемь назад, одной из первых в "аднакласнегах" зарегалась - пятой в нашей школе. Каждый день тогда заходила. И её хотела найти. А недавно она сама мне написала. Много, подробно. Как у неё жизнь не сложилась. Я - человек - оч добрый, мягкий, открытый - модняво называющийся "толерантным". Прочитала. И уже месяц как - не могу ответить. Не тронуло меня её бабское горе. - Не смогла, оказывается, я простить ТУ детскую обиду... Вот. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) ДОнна роза во первых строках своего письма хочу спросить а где ето вы пропадали а во вторых сказать вам что вы ее простили,но, просто забыли так бывает и ето нормально часто юношеская привязанность обманчива все течет все меняется... донна роза да вы рыба,ето все обьясняет кстати я тоже Изменено 20 февраля 2012 пользователем acernys 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 донна роза да вы рыба,ето все обьясняет кстати я тоже Да ненавижу я в себе всё рыбье! - слюни, сопли, жалости. - Я Вас прошу иронии оставить, витиеватых слов - бесплодно колдовство... Даже одному бандиту эпитафию сочинила в 90-х. 280$ заплатили. Пожалуй и себе сойдёт: - под Цоя: - Тело моё заигранный диск. А душа - одно ожиданье. А вокруг - одиночества белый бесформенный диск. И - не веры, ни памяти, ни ожиданья... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Точнее: - Тело моё - заигранный диск. А душа - одно ожиданье. А вокруг - одиночества белый бесформенный диск. И - не веры, ни памяти, ни обещанья... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Да ненавижу я в себе всё рыбье! ну,с рыбами не так все плохо,я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения