Aleks Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Тогда можно ли придти на биржу труда и взять бесплатный курс начинающего предпринимателя, по окончании которого выдается сертификат и можно открывать свое дело. Или в Испании другие правила? Если вы на бирже не зарегистрированны то никто и разговаривать не будет А что бы взять курс есть курсы платные и бесплатные Если есть бизнес идея то можно сразу идти в бизнесм инкубатор и там растолкуют есть ли смысл заниматься, проведут курс как открыть предприятие, где найти поставщиков, потребителей , инвесторов и финансирование У них есть офисные помещения и по льготным ценам сдадут с мебелью, инетом, и консультациями И не надо 4 года ждать Я брал испаноговорящего напарника и его работа была помогать продвигать мои мысли на испанском И здесь уже и изучение испанского не по учебникам и интеграция в бизнес и поиск заказчиков и работа 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Надеюсь получилось с бизнесом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Если вы на бирже не зарегистрированны то никто и разговаривать не будет А чтобы зарегистрироваться, можно по интернету или обязательно придти надо? Биржа труда, она ведь не только для тех, кто пришел пособие оформлять, но и для тех, например, кто хочет приобрести другую профессию, требующуюся на рынке труда. Так называемая профпереориентация. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Vidnagibraltar Izokna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Переезд в другую страну - это не переезд из города в город, к нему нужно готовиться, учить язык, разбираться в жизни людей, изучать их менталитет и т.п. Без подготовки, можно просидеть ничем не занимаясь очень долго. Но вы уже переехали, как я понимаю, и с языком проблем нет. И тем не менее, отчего такая пассивность. Я, правда, не знаю, как влияет статус на возможности в Испании. Мне спешить не куда и вопрос не в пассивности, я прекрасно знаю, что из 100 новых компаний, дай бог успешно работают 10 и лишь одна является действительно хорошо прибыльной. Вот и хочется попасть как минимум в десятку, а если в нее не попадать, то зачем мне такой бизнес? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Иглесиас, полностью согласен)))))))))))) Просто лично я очень устал, хотя и думаю, что годик просто отдохнув решусь к чему-нибудь серьезному, а пока меня устроит парочка кемпингов, ну и заправок пяток, в идеале еще парочка паркингов в мадриде и фсио)))))))) Но думаю, что это на период акклиматизации, так сказать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Возможности куда вкладывать деньги - это тоже тонкий вопрос ! У кого какое чутье ! в какой области чутье ( еще не факт если было в одном - будет в другом такое же) ? Кто в чем разбирается и поэтому часто люди друг друга не понимают - хотя оба скажем адекваты и разумные. Так вот - лучше когда рассуждают два спеца (и более) но в одной области - тогда это диалог стоит свеч. А если я спец по стройке, а буду рассуждать про алмазный бизнес - то цена этому грош !!! Поэтому в этом у каждого путь свой - однозначно !!! Есть смысл - даже темы такие писать ... соображаю в сантехнике - кто знает как с этим дела и можно ли поднять на этом дело в Испании ? Или спец в садах - могу ли тут поднятся в обслуге или стоит ли купить хандренерию какую нибудь ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARET Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Когда деньги есть свободные - то человек будет искать и возможности для их применения. А ведь у большинства их похоже маловато - вот про инвестиции и мало толковых тем и примеров . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Когда деньги есть свободные - то человек будет искать и возможности для их применения. А ведь у большинства их похоже маловато - вот про инвестиции и мало толковых тем и примеров . Кто ищет, куда инвестировать $1000000 и больше, тот не будет тратить своё время на сайты. Всю работу будут делать за него юристы. С которых потом и спросить можно! А уж, чтобы вложить 50000 или 200000, то нужно самому постараться, чтобы и этих денег не лишиться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-1CEMEN- Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Кто ищет, куда инвестировать $1000000 и больше, тот не будет тратить своё время на сайты. Всю работу будут делать за него юристы. С которых потом и спросить можно! А уж, чтобы вложить 50000 или 200000, то нужно самому постараться, чтобы и этих денег не лишиться. У богатых людей юристы никогда не принимают решения - куда тратить деньги или вкладывать, они только помогают это правильно оформлять - я убежден в этом ! А вот куда тратить всегда принимают решение бизнесмены сами - иначе они не были бы богаче своих юристов ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.