Vladimir111 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Очень полезная ссылка и тематика изложена в теме ЛОХОТРОН вот по этой ссылке http://lurkmore.to/Лохотрон Стоит каждому прочитать - хоть мы это многое и знаем как бы заочно. Но когда совершаете новые ходы или шаги в жизни или принимаете решения кем то предложенные - загляните в этот сайтик и прочитайте - нет ли тут похожего на Ваш случай примера ? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creator Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Два популярных сейчас в Испании способа кражи вещей из Вашего авто: 1. Злоумышленники наклеивают на заднее стекло машины лист бумаги. Вы выходите полюбопытствовать что там написано. Дальше злодеи угоняют авто или похищают вещи из солона. 2. Злоумышленники кидают яйцо в лобовое стекло автомобиля. Вы пытаетесь это смыть и ещё больше размазываете грязь по стеклу. Водой вымыть не получается, вы выходите из авто чтоб вручную отчистить стекло. Злодеи похищают вещи из солона Вашего автомобиля. Мне рассказывали что и угоняют авто, но как злоумышленники едут без переднего обзора, может быть задом? Надеюсь, что мы с Вами не столкнёмся с такими злоумышленниками. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Это все фигня. У нас недавно в карефуре увели тележку, а там целый 1евро был. Только зашли в магазин, увидели какую то акцию, отошли от тележки и все её уже нету! Ужас... Однако через несколько недель в другом магазине брали тележку, а там уже воткнут был евро. Так что все вернулось 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 ...а наши два рубля хорошо подходят для тележки... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 ...а наши два рубля хорошо подходят для тележки... Я вам больше скажу - жена как-то раз, проходя мимо, купила ребенку в китайском магазине игрушечную кассу с пластмассовыми монетами. Там этих монеток штук 50 - и на каждую можно купить по тележке (мы попробовали ) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Мы тоже российские монеты опробовали. Вот ведь не лень было, набрать разных, пробовать засунуть в паз. Для чего? *Российские мошенники в Испании* 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 ну так тележка за 2 рубля , круто же , можно потом дома с огорода картошку возить в погреб , соседу сдавать на прокат , в конце концов сдать на металлолом :lol: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Мы тоже российские монеты опробовали. Вот ведь не лень было, набрать разных, пробовать засунуть в паз. Для чего? *Российские мошенники в Испании* Нет совсем по другой причине. Просто евро может не оказаться в кармане - потратил где то, а двушка лежит и лежит. И никого здесь не обманываешь. Это же просто залог чтоб телегу на место поставили... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Просто евро может не оказаться в кармане - потратил где то, а двушка лежит и лежит. Точно. Вечно мелочь ищем. Муж в машину скидывает, забывает взять. А рублики у меня всегда в кармане, на месте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 ну так тележка за 2 рубля , круто же , можно потом дома с огорода картошку возить в погреб , соседу сдавать на прокат , в конце концов сдать на металлолом :lol: Недавно показывали сюжет по ТВ: один испанец заработал за год 300 тыс. евро на сдаче тележек на металлолом! попался случайно, в тележки одного магазина были встроены датчики GPS по ним его и вычислили 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 в тележки одного магазина были встроены датчики GPS по ним его и вычислили Я думаю, фортику это информация пригодится. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 ...а наши два рубля хорошо подходят для тележки... у богатых свои причуды: я 5 рублей вставляю. :D как-то про двушку не подумала.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 у богатых свои причуды: я 5 рублей вставляю. :D как-то про двушку не подумала.... главное не забыть от одной тележки отрезать ту штучку , что выталкивает монетки , а то так и разориться недолго , если сдавать пятирублевки в металл вместе с тележками 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Недавно показывали сюжет по ТВ: один испанец заработал за год 300 тыс. евро на сдаче тележек на металлолом! попался случайно, в тележки одного магазина были встроены датчики GPS по ним его и вычислили Укушу больно Это я писал про это 2 месяца назад 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 ну весь бизнес мне перепортили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Нисколечки, тебе лишь осталось пройти проторенной дорожкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 пойду двухрублевок наменяю побольше и фуру подгоню в карефур вот глупый был тот испанец , надо было пресс в гараже поставить , под прессом ни один джипиэс не работает 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Вот ещё новое, то есть забытое старое с Ебэя. Заказал ребенку на велик фонарики на солнечных батареях за 26 евро, вот такие : А пришло г..., что обычно продается в китайских тьендах за 2-3 евро, для работы от батареек (и без них самих разумеется ). Что обидно - оплачивал напрямую со счета, поскольку продавец пэйполовые платежи не принимал. Как-то не обратил внимание при покупке на тип платежа, а уж раз купил - все-равно оплачивать надо... Теперь наверное вряд ли вернуть удастся, только отзыв негативный поставить и ебай потормошить на эту тему... у продавца даже условий возврата нет в описании товара. Ну как бы нельзя расслабляться ! Через интернет только пэйполом платить,тогда хоть вернуть деньги можно если что... P.S. Это опять я лохопед такой ! В пакете ещё бумажка была, где на ломаном испанском я прочитал, что сейчас на складе пока нет наших фонариков и они будут в конце следующей недели. А пока нам в подарок посылают батареечный свет. Вот ведь какие испанцы заботливые... а такие подозрительные типы как я всегда о плохом изначально думают (ну например что затягивают время, усыпляют бдительность, чтобы мы расслабились и не дергались)... Как же стыдно перед евросоюзом ! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.