tkha Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Мне очень понравились книги Карлоса Руиса Сафона "Игра ангела" и "Тень ветра" . С удовольствием почитала бы что-нибудь еще. Порекомендуйте, пожалуйста. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Вот, еще вспомнила. Эдуардо Мендоса "Город чудес". Действия романов и Сафона, и Мендосы происходит в Барселоне. Мне все-таки созвучней, как описывает этот город Мендоса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Ox, когда я уже начну читать на испанском????? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Для начала перестаньте читать на русском! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Бросить форум? Больше ничего русского у меня неееееет!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Бросить форум? Больше ничего русского у меня неееееет!!!! Форум это общение;по болтать,по сплетничать....иногда выпустить пар .Хотя для этого больше подходит другой....злая птица его доклевала!Короче общение с людьми ,пусть даже виртуальное,за что спасибо зачиньщикам и дебоширам . Чтение это книга:один,спокойно,в тишине....кайф но я предпочитаю классику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.