Vladimir111 Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Желательно с опытом работы в Испании и знающий и испанский и русский ! Уход за большими деревьями, пальмами, цветами - знающий систему обработки пальм и других мероприятий по растениям, желательно знающий названия растений ! Может у кого -то есть и можете подсказать человеку подработку ! Изменено 10 февраля 2012 пользователем Vladimir111 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 знаю парочку хороших, но живут они тут, рядом с Бенидормом... Ты ж в Кальпе? Не уверена, что туда мотаться будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 знаю парочку хороших, но живут они тут, рядом с Бенидормом... Ты ж в Кальпе? Не уверена, что туда мотаться будут Да наверное местного - надо ! А консультацию можно от них получить - где какие деревья - ? На один -то приезд можно уговорить - не бесплатно же ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Давай, поговорю завтра с Александром - очень дельный, лишнего не берет, советы дает бесплатно (по крайней мере мне). Он работает в одной харденерии в Алтее и частным образом подрабатывает садовником. Опыт большой. В ядохимикатах разбирается лучше испанцев.Когда договорюсь с ним - кину в личку тебе его телефон..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Давай, поговорю завтра с Александром - очень дельный, лишнего не берет, советы дает бесплатно (по крайней мере мне). Он работает в одной харденерии в Алтее и частным образом подрабатывает садовником. Опыт большой. В ядохимикатах разбирается лучше испанцев.Когда договорюсь с ним - кину в личку тебе его телефон..... Огромное спасибо или мучас грасиас - вы меня выручите ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.