yomka Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Ситуация следующая, я не давно на форуме описывал процедуру как я купил квартиру.(в двух словах напомню, у меня на руках компра вэнта, но ипотеку платит за мою квартиру застройщик, а я плачу ему, с указанием в платеже номера моей квартиры. Это сделано потому что у меня нет 50% чтобы обеспечить выдачу ипотеки и по договоренности с банком мы пошли на данную уловку.) Прошел год и мне нужно переоформить ипотеку на меня, но это на данный момент для меня сложно. Банк говорит что нужно обеспечить 50% стоимости жилья или большую часть моего(банка) интереса, но т.к. я за нее плачу уже год, он говорит неси бумаги на ипотеку и будем смотреть. Застройщик мне говорит, зачем я вообще сейчас хочу квартиру переоформлять, чем меня не устраивает схема оплаты: я-застройщик-банк, лишние затраты и т.д. Но мне все же было бы спокойнее если бы ипотека была оформлена на меня, но в принципе пару тройку лет я бы еще продолжал так платить. Суть вопроса: может быть можно кому-нибудь из Вас Уважаемые форумчане, отправить на почтовый ящик, скан моей комправенты, на предмет прочтения и последующего заключения, что там нет ни какого скрытого пункта? Просто мне не много не понятно что будет с квартирой если к примеру застройщик обанкротится и тд? А знание моего языка, пока оставляет желать лучшего. Короче хочу перестраховаться. Вообщем буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Ну что ж, присылайте, будем читать. Адрес почты написан в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 А вообще лучше удалить из нее имена и координаты и выложить сюда, тут и разберемся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Спасибо большое. Сейчас обед, а потом начинаем сканировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Ну что ж, присылайте, будем читать. Адрес почты написан в профиле. ткни пальцем где мыло написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Спасибо за желание помочь. Вообще она была на 43стр., я удалил все дополнения к ней и осталось 26 стр. На маялся я с этим ПДФом Рад буду почитать перевод или смысл ХМ "Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа" Андерсон наверно лучше на мыло, чем сюда 26 картинок выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Все зависит от того какой формат файла - если картинки, то лучше перевести все в JPG и проблем с загрузкой не должно быть. По поводу 26 страниц, не думаю, что они все нужны, можете выбрать пункты, которые имеют отношение или могут иметь отношение к кредиту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Они все в джипеге. А я хотел их повесить в архиве. Но вот знать бы про кредит там написано. Ладно будем искать и тогда по частям сюда буду отправлять Вроде это то что на мой взгляд про ипотеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Из всех документов полезен лишь тот в котором написано CARGAS, там где описание просто бешенной ставки по кредиту на первые 18 месяцев в размере 13% и если задерживаете платежи, то платите по такой ставке 24 месяца. Больше никаких подробностей про ипотеку на выложенных страницах я не нашел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Спасибо. Но эту бешеную ставку по кредиту, я так понимаю платил застройщик когда ему только выдали кредит на эту квартиру, правильно или это относится ко мне и т.е. я сейчас оплачиваю эту бешеную ставку(не замечал, плачу как и договаривались, только еврибор вырос и поэтому немного подросла и ипотека)? Андерсон, тебя не затруднит подробнее перевести, что написано в месте, где указывается кто сейчас оплачивает ипотеку, а кто потом? Может это на этих страницах? Изменено 11 февраля 2012 пользователем yomka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 yomka, а на листе Cargas - кто идет как заемщик? Вы или компания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) yomka, а на листе Cargas - кто идет как заемщик? Вы или компания? Оля если Вы имеете в виду это место? То здесь указанно название компании. Изменено 11 февраля 2012 пользователем yomka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Аха, спасибо! Разбираюсь дальше Просто не встречала такой формы, надо обдумать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 yomka, скинтьте, пж-та, на почту полный договор я вас сейчас замучаю листочками и вопросами мне надо свести концы с концами почта в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Ольга Вам спасибо а не мне Где в профиле смотреть почту, ни как не пойму ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 нажмите на мой ник и попадете в профиль, там контактная инф-ия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Ольга я ошибся в сообщении №12, там указано не название компании, а название банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.