Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня в аюнтомиенто выдали диск с электронной подписью, для входа на сайт www.accv.es Сертификат установил, зашел в личный кабинет, с умным лицом посмотрел.....

Но что это такое не понял. Просветите для чего это все нужно и с чем это едят :uhoh:

Опубликовано:

Сильно в подробности не вдавался, но скорее всего это идентификатор для доступа к услугам, например, оплаты IBI - этот ключ дает возможность системе установить аутентичность пользователя (то есть подтвердить, что это Вы).

Опубликовано:

Сегодня в аюнтомиенто выдали диск с электронной подписью, для входа на сайт www.accv.es Сертификат установил, зашел в личный кабинет, с умным лицом посмотрел.....

Но что это такое не понял. Просветите для чего это все нужно и с чем это едят :uhoh:

Он потребуется, когда вы захотите что-то отправить через этот сайт

Опубликовано:

))))) а для чего нужен этот сайт, в этом и есть вопрос???? Его выдал мне соц.работник. Говорит это твоя электронная подпись. А на хрена козе баян, не пойму :? Я так понимаю что это социальный сайт Валенсии. Я зашел в личный кабинет и там куча настроек, подписей, например: подтверждение лицензии на нефте продукты, подтверждение деятельности по установке обогрева зданий.... это так гугл переводит

Он потребуется, когда вы захотите что-то отправить через этот сайт

что отправить и куда?
Опубликовано:

))))) а для чего нужен этот сайт, в этом и есть вопрос???? Его выдал мне соц.работник. Говорит это твоя электронная подпись. А на хрена козе баян, не пойму :? Я так понимаю что это социальный сайт Валенсии. Я зашел в личный кабинет и там куча настроек, подписей, например: подтверждение лицензии на нефте продукты, подтверждение деятельности по установке обогрева зданий.... это так гугл переводит

что отправить и куда?

Все просто

Это ПРОСТО цифровая подпись. Которая применяется, к примеру, для сдачи налоговых деклараций через интернет

А сайт - www.accv.es - это просто тот, кто выдал эту цифровую подпись вам

Там вам в целом делать нечего, по крайней мере сейчас ;)

Опубликовано:

yomka, нет. Это для всех, кто что-то хочет сделать через интернет. Например, получить сертификат о прописке (мало ли зачем может понадобится) или получить данные в кадастре и др. Короче: заказывать какие-то документы или отправлять свои данные в гос. органы.

Опубликовано:

yomka, надо не на этот сайт заходить :) а на сайты министерств, муниципалитетов и иже с ними и там уже делать запросы, используя свою подпись.

Опубликовано:

Которая применяется, к примеру, для сдачи налоговых деклараций через интернет

Там есть свой кабинет и все там решается

Например, получить сертификат о прописке (мало ли зачем может понадобится)

на сайты министерств, муниципалитетов и иже с ними и там уже делать запросы, используя свою подпись.

Там тоже все делается по ДНИ и по адресу проживания

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение