yomka Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Сегодня в аюнтомиенто выдали диск с электронной подписью, для входа на сайт www.accv.es Сертификат установил, зашел в личный кабинет, с умным лицом посмотрел..... Но что это такое не понял. Просветите для чего это все нужно и с чем это едят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Сильно в подробности не вдавался, но скорее всего это идентификатор для доступа к услугам, например, оплаты IBI - этот ключ дает возможность системе установить аутентичность пользователя (то есть подтвердить, что это Вы). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Чем это полезно может быть? Не просто же так они это мне дали. А знания моего языка хватило не на многое, да они особенно и объяснять не стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Не знаю, нужно смотреть конкретно диск и читать инструкцию, без этого - гадание на кофейной гуще, пердон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Сегодня в аюнтомиенто выдали диск с электронной подписью, для входа на сайт www.accv.es Сертификат установил, зашел в личный кабинет, с умным лицом посмотрел..... Но что это такое не понял. Просветите для чего это все нужно и с чем это едят Он потребуется, когда вы захотите что-то отправить через этот сайт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 ))))) а для чего нужен этот сайт, в этом и есть вопрос???? Его выдал мне соц.работник. Говорит это твоя электронная подпись. А на хрена козе баян, не пойму Я так понимаю что это социальный сайт Валенсии. Я зашел в личный кабинет и там куча настроек, подписей, например: подтверждение лицензии на нефте продукты, подтверждение деятельности по установке обогрева зданий.... это так гугл переводит Он потребуется, когда вы захотите что-то отправить через этот сайт что отправить и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 ))))) а для чего нужен этот сайт, в этом и есть вопрос???? Его выдал мне соц.работник. Говорит это твоя электронная подпись. А на хрена козе баян, не пойму Я так понимаю что это социальный сайт Валенсии. Я зашел в личный кабинет и там куча настроек, подписей, например: подтверждение лицензии на нефте продукты, подтверждение деятельности по установке обогрева зданий.... это так гугл переводит что отправить и куда? Все просто Это ПРОСТО цифровая подпись. Которая применяется, к примеру, для сдачи налоговых деклараций через интернет А сайт - www.accv.es - это просто тот, кто выдал эту цифровую подпись вам Там вам в целом делать нечего, по крайней мере сейчас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 т.е. это для резидентов с правом работы, которые платят налоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 yomka, нет. Это для всех, кто что-то хочет сделать через интернет. Например, получить сертификат о прописке (мало ли зачем может понадобится) или получить данные в кадастре и др. Короче: заказывать какие-то документы или отправлять свои данные в гос. органы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 о теперь ясно. А есть у кого нибудь опыт работы с данным сайтом? Я имею ввиду он реально работает или это как в России госуслуги.ру...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 yomka, надо не на этот сайт заходить а на сайты министерств, муниципалитетов и иже с ними и там уже делать запросы, используя свою подпись. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 ааааааааааааа мадре мия. При много благодарен за разъяснение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Которая применяется, к примеру, для сдачи налоговых деклараций через интернет Там есть свой кабинет и все там решается Например, получить сертификат о прописке (мало ли зачем может понадобится) на сайты министерств, муниципалитетов и иже с ними и там уже делать запросы, используя свою подпись. Там тоже все делается по ДНИ и по адресу проживания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.