OlgaBCN Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Я видела только 3 газеты на территории Испании: "Московский комсомолец" "Комсомольская жизнь" "Аргументы и факты" В первых двух есть объявы по работе, по всей Испании. (очень бестолковые) 5 Цитата
Kipriot Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 То есть, чисто местных газет нет? Ввиду относительно небольшого количества русскоязычных, живущих в Испании. В отличии от Чехии и Кипра, где таких изданий даже по несколько. И даже русские ТВ каналы есть. 1 Цитата
tkha Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Киприот, в Малаге точно есть. Я в русском магазине в Фуэнхироле брала, только не помню уже названия, и не помню, платная была газета или нет. Причем это газета не всяких там братков, а работающих русскоязычных. 2 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 То есть, чисто местных газет нет? Ввиду относительно небольшого количества русскоязычных, живущих в Испании. В отличии от Чехии и Кипра, где таких изданий даже по несколько. И даже русские ТВ каналы есть. Киприот! Я думала, что Вы видели эти газеты здесь в Испании. Поясню, это и есть местные газеты. в них информация про Испанию. Названия дала кратко по аналогии с русскими газетами, а на самом деле названия у них: Комсомольская жизнь в Испании МК в Испании АиФ в Испании и всё там об Испании, об Испании. Когда-то читала, да и то - из-за анекдотов, а остальное там - "надо возвращаться в Россию, в Испании всё плохо, в России всё хорошо и бла-бла." 6 Цитата
wolf Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 То есть, чисто местных газет нет? Ввиду относительно небольшого количества русскоязычных, живущих в Испании. В отличии от Чехии и Кипра, где таких изданий даже по несколько. И даже русские ТВ каналы есть. Есть,например в Пальме начала выпускатся Вести Маёрка пока выходит раз в 2 недели,стоимость 2$ полностью на русском а так,Aristarh писал еще 3 Цитата
Edward Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 В Эль Корт Инглес в Марбелье видел газету "СЛОВО". Местная, русскоязычная. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.