werrew Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 А как на счёт дерунов с луком, жареном на сале? Сейчас пойду кушать. Приятного аппетита!
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 А что, Киприот тоже набрал килограмм на кофе с молоком? В моем возрасте я тоже сбрасываю лишнее с трудом, поэтому картошку почти не ем, а сало в Марокко не достать. Но вот кролика люблю.
Kipriot Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Я всю жизнь имею лишний вес, поэтому картошка с салом мне особо не навредит. Было, кстати, очень вкусно. Здесь главное - не стать рабом живота своего! 1
Donna Roza Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Девочки, это что за акт самоуничижения? Да ещё в такой "вкусной" теме? Тощая корова - ещё не газель... 2
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Девочки, это что за акт самоуничижения? Особенно впечатлила эта фраза вкупе с аватаром. 2
Donna Roza Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Общепринятое мнение - самые красивые попы - у негритянок. Потому что, из-за особых климатических условий ( жары и дефицита воды), у них накапливался жир в ягодицах, как в верблюжьем горбу. Худея, женщина, в первую очередь, теряет - "заднюю привлекательность"... 1
Donna Roza Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Kipriot, по ходу, это твоя сегодняшняя вечеря? А кто накрывал?
acernys Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Киприот ты всетаки садист.... 1
Kipriot Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Это не сегодня, но не так давно, на одном из домашних мероприятий. Есть фото поинтересней, но, блин, никак не найду.
werrew Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Мировой закусон - салат из свежих шампиньонов. Грибы нарезать тоненькими ломтиками, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать любой зеленью и отжать лимон или полить бальзамическим уксусом. Перемешать и через 15-20 минут употребить. 3
Kipriot Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 А это я не кушал. Фото прислал друг, когда отдыхал в Панаме. Но хочу попробовать. 2
Kipriot Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 А это всем вам на закуску! 5
Oxana Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Лично приготовленный и личносъеденный чулетон. 1 300 грамм. время готовки - 3-5 мин приправы: морская крупная соль и черный молотый перец. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Oxana 2
Oxana Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Девочки, это что за акт самоуничижения? Да ещё в такой "вкусной" теме? Тощая корова - ещё не газель... У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев... 3
Vladimir111 Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Это же явная провокация - заглянул на этот пост и ..... слюна побежала... Пошел на кухню...
Рекомендованные сообщения