Oxana Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Такая проблема. У собак пахнет из рта. Лижут лицо - хоть застрелись.(( Что выпить, принять?) Смени корм. Или зубки проверить надо. У Бенжи был один невыпавший зуб, и уже расти начал новый. Было воспаление. Изо рта несло как от демона. Вырвали. Кушают только сушку. Запаха нет. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blunt boo Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Такая проблема. У собак пахнет из рта. Лижут лицо - хоть застрелись.(( Что выпить, принять?) Соглашусь с Оксаной, воспаление в ротовой полости, проблемы с желудком или зубной камень. Когда наш мелкий был маленький, приезжала теща и подкармливала нашего пылесоса сыром, за что пылесос получил проблемы с желудком и печенью.Тоже был запах из рта. Прошли курс лечения, перешли на новый корм и запах пропал. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Полностью согласна и с Оксаной,и с Blunt boo.Запах из пасти- бич маленьких и средних пород. Возникает при смене зубов с молочных на постоянные/этот процесс нужно контроливать,постоянно проверять ротовую полость/, при воспалительных процессах десен,зубном камне,который быстро покрывает весь зуб и вызывает воспадение десен ,при заболеваниях желудка,печени,почек,при сахарном диабете. Осмотрите начала ротовую полость,если нет воспаления,остатков пищи,зубного камня, сколов на зубах, зубки белые и целые ,то тогда причина в заболеваниях внутренних органов.А это покажет анализ крови на биохимию и дальнейшее обследование,если понадобится. При заболеваниях желудка часто назначают пропить курсом омепразол,панкреатин, при заболеваниях печени- карсил... Кстати,прo печень. Вспомнила разговор с хорошим ветврачом по поводу препарата Эссенциале форте.Он сказал,что такое же действие,только без побочек, дает осадок нерафинированного подсолнечного масла,которых мы выбрасываем вместе с использованной бутылкой...Этот осадок давать собачке по чуть-чуть и проблем с печенью не будет. Изменено 19 апреля 2013 пользователем irish 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Да, видимо уже не молодые. Накопился налет.(( Была на йоркширском форуме, каждый день, когда их завела. Года три на нем *сидела*. Познакомилась с заводчицей, одной из самых -самых в Москве. Она стоматолог, рекомендовала щетку с ультразвуком. Только, как чистить? Мои даже когти стричь не дают. Их трясет, когда в ящик лезу с инструментами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Да, видимо уже не молодые. Накопился налет.(( Была на йоркширском форуме, каждый день, когда их завела. Года три на нем *сидела*. Познакомилась с заводчицей, одной из самых -самых в Москве. Она стоматолог, рекомендовала щетку с ультразвуком. Только, как чистить? Мои даже когти стричь не дают. Их трясет, когда в ящик лезу с инструментами. А как же специально обученные люди? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Оксана. Я тоже вроде заводчица. Занималась разведением, выставками. Но, рука не поднимается вести к ним. Жалко. Они грубо все сделают.( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Оксана. Я тоже вроде заводчица. Занималась разведением, выставками. Но, рука не поднимается вести к ним. Жалко. Они грубо все сделают.( Значит, новопассит им в зубки - и чистить их. А что еще остается? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Безобразник Бенжи украл сегодня спрятанную в диван Лейлой ее косточку....... Домашняя баталия. Потом косточку Лейла пере прятала в мою кровать мне под подушку. Наверное, мне доверяет больше. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Оксана, какая у вас курточка красивая 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Оксана, какая у вас курточка красивая Где Вы увидели Оксану в курточке? Там только собачка в телогрейке . Жарко же собачке. Это в Испании? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Оксана, какая у вас курточка красивая Спасибо. Старалась. Лейле очень нравится наряжаться. Хочу ей плащик на лето сварганить....... С рюшами. Где Вы увидели Оксану в курточке? Там только собачка в телогрейке . Жарко же собачке. Это в Испании? Утром было сыро после ночного дождя, туман и северный ветерок. Сейчас уже потеплело к вечеру. Сейчас гуляли без плащика. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Гыы. Это в ателье шили али прет-а-порте ? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Гыы. Это в ателье шили али прет-а-порте ? Это покупала в Барселоне. На больших собак тяжело что-то красивое купить. А уж женственное (ну очень она у нас тонкая натура) - вообще нереально: продают какие-то чехлы на танки. Следующие наряды буду сама шить, я все рас смотрела и выкройки могу сделать и сама тоже. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Собаки - прелесть! Бенжи оптимист) вот с кого стоит брать пример !)) главное - не сдаваться! На лето Лейле надо сарафан сшить! Изменено 27 апреля 2013 пользователем Fialka 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Моя лялюса на отданном на растерзание диване. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 А вот как заставить собаку пить из автоматической поилки ? : Уже и сам пить из неё пробовал, дабы пример показать и миску с водой под поилкой поставил.... боится... Как её убедить ? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Не дай ей день попить -сама подойдет или из бассейна нажрется. Но ты там электричество подключи. Чтоб навсегда отучить. А если кроме шуток за отдельную плату могу подсказать. Или надо Унструкцию почитать. Изменено 1 июня 2013 пользователем werrew 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а моя скотобаза только из бассейна и пьет)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а моя скотобаза только из бассейна и пьет)))) В том то и беда, когда собака видит такой объём воды и начала прикладываться к ней как к иконе, ее уже не переучить. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) В том то и беда, когда собака видит такой объём воды и начала прикладываться к ней как к иконе, ее уже не переучить. Когда я на зиму бассейн закрываю тольдо - Бенжи очень быстро "учится" пить из чашки своей. А Лейла пьет только из чашки - к воде в бассейне равнодушна, не пьет из луж и пр. Изменено 2 июня 2013 пользователем Oxana 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Когда я на зиму бассейн закрываю тольдо - Бенжи очень быстро "учится" пить из чашки своей. А Лейла пьет только из чашки - к воде в бассейне равнодушна, не пьет из луж и пр. Ну Лейла у тебя просто голубых кровей ! У нас из моря никак не отучить пить. Каждый раз пьёт, потом блюёт.... но ничего не меняется. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ну Лейла у тебя просто голубых кровей ! У нас из моря никак не отучить пить. Каждый раз пьёт, потом блюёт.... но ничего не меняется. Да не голубых кровей. Просто послушная: пыталась после полива из лужицы выпить - один раз отругали, все. Вопрос снят навсегда. Больше даже не пыталась никогда. Повезло с собакой, честное слово - умница, красавица. Зря я доберманов недооценивала когда-то. А вот хитрожопый Бенжи -царь, конечно. Не тупой. По характеру - лиса. Но делает то, что хочет, даже, если знает, что делает плохо и его потом накажут. за что был кастрирован........ По крайней мере - теперь не убегает из дома в поисках авантюр с местными сучками.... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Вспомнилось: у моей соседки напротив было два агрессивных ротвейлера. По улице невозможно было ходить - эти две туши на забор так кидались и лаяли, что забор ходил ходуном. Один раз калитку не закрыли и эти два монстра оказались на улице. Мачо пару часов жуть наводил на всю округу, люди к машинам боялись выйти или мимо проехать - кидались и на машины. Но - недалеко от дома, не убежали. Так вот девочка могла из бассейна пить, а мачо - только из чашки. Жили они на улице, в дом не заходили. Хозяйка уехала в маме в Гилисию, а муж урулил куда-то на три дня. Это было в августе. Мачо тихо себя вел, признаков особого беспокойства не подавал - что ему чего-то не хватает. А потом я его увидела лежащим и недвигающимся на крыльце. За сутки так и не пошевелился. Я позвонила соседке, она позвонила дочке - та приехала: девочка жива, мачо умер. Врачи сказали от жажды и жары. Если бы меня предупредили, то я уж как-нить, провозмагая страх, закидывала бы ему воду - элементарно, из шланга. Но, вот так...... Бедное животное. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seradic Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Всем привет. Решили присоединится к вашей компании: доберманша Коко. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 А вот хитрожопый Бенжи -царь, конечно. Не тупой. По характеру - лиса. Но делает то, что хочет, даже, если знает, что делает плохо и его потом накажут. за что был кастрирован........ По крайней мере - теперь не убегает из дома в поисках авантюр с местными сучками.... Вот бы так некоторые женщины про своих мужей говорили: ....за что был кастрирован....теперь не убегает из дома в поисках авантюр с местными сучками.... Полный матриархат ! А вот как думаете про Фила Бразилейро ? Тут недалеко от Валенсии есть одна камада, щенки. Но жена боится этой породы, типа как собаки-убийцы, типа хуже ротвейлеров...... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.