Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все доброе время суток. У меня вроде загриповал ребенок, вчера вечером резко и неожиданно взлетела температура. Страховщику уже позвонили, но неизвестно придет врач или нет, страховщик настаивает, Чтоб мы сами в поликлинику ехали, я отказываюсь, хочу чтоб врач приехал, ребенок в постели, не собираюсь ее мучить. В общем тут решаем.

Вопрос в следующем, пока решаем, какое эффективное лекарство от гриппа можно тут купить?, находимся в Барселоне. Дома (в Москве) хорошо помогал Интерферон. Вчера в аптеке такое не нашел, сейчас попробую в другой спросить, но мож и не бывает здесь его в продаже... В общем, товарищи, кто знаете, подскажите!

Опубликовано:

Viburkol фирмы heel хорошо снимает темпертуру .Немецкая гомеопатия. Но лучше вызвать врача, модет быть сто угодно. Ели ангина, то надо антибиотик. Вообще лучше без врача ничего не давать

Опубликовано:

Lion, боюсь, что врача можно будет ждать долго: тут не развита практика вызова врача на дом... поэтому либо скорую вызывайте, либо если высокая температура - дайте парацетамол, чтобы снизить ее и посмотрите как поведет себя ребенок.

Опубликовано:

Да и скорая вряд ли приедет на дом. Езжайте в больницу сами.

Я при температуре даю либо Apiretal ( парацетамол) либо Dalsy ( ибупрофен). Это микстуры для детей, которые чаще всего прописывают врачи.

Опубликовано:

Температуру до 38.5 лучше не сбивать, она и лечит наш организм. Парцетамол или нурофен когда уже сильно высокая, только они не лечат. Вообщем грипп это повальный - сами переболели (ребенок принес из колехио) все наши друзья и знакомые. Пока организм сам не справился ничего не помогало. Я вообще сторонник лекарств в самых крайних случаях, ибо в нашем организме уже есть все чтоб справиться с любой заразой

Опубликовано:

У на t уже за 39 была... Фишка в том, что в Барселону заехали на денек, завтра утром уже в Москву, поэтому вопрос надо было решать... Спасибо за советы, жаль ни один не пригодился))) Родители мы со стажем, ужо столько раз ее вытаскивали)))) Парцетамол или нурофен купил сразу же, t-ру сбили. Страховщика дожали таки, они кого то нарыли через своих партнеров, в итоге позвонили, судя по номеру из Франции и пообещали что дохтор будет)))) Через три часа пришел молодой доминиканец (как выяснилось) и ... тож ничем не помог. Прописал те же Парцетамол или нурофен))), а самого лекарства от гриппа в Испании оказывается в аптеке не продается. Я собственно здесь именно по лекарству хотел инфу получить, противовирусное. В Испании оказывается делают вакцины в больнице. Надо ехать, сдавать анализ и они тебе колят вакцину, во как.. Ладно завтра будем дома, купим Интерферон и бум лечиться...

Опубликовано:

По моему все лекарства от гриппа пьются непосредственно перед эпидемией, чтоб не заболеть. Остальные всего лишь подстегивают иммунитет, что делать для ребенка крайне не желательно.. вообщем дело ваше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение