Mihel Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Добрый день, Посоветуйте, пожалуйста, нормальное агентство недвижимости в Торревьехе. Интересует личный опыт обращения. Планирую поездку в феврале, ищу приемлемые варианты. Всем откликнувшимся - спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Добрый вечер, На форуме могут размещать сообщения лишь протестированные/проверенные агентства и агенты. Для Торревьехи - это агентство Alegria Real Estate. Если Вам необходимо не-русско язычное агентство, то могу поспрашивать у знакомых английских и испанских агентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Добрый вечер, На форуме могут размещать сообщения лишь протестированные/проверенные агентства и агенты. Для Торревьехи - это агентство Alegria Real Estate. Если Вам необходимо не-русско язычное агентство, то могу поспрашивать у знакомых английских и испанских агентов. Здраствуйте если можете то стросите и напишите .... я тоже интересуюсь .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.