cruz Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Привествую всех! Извините, что немного не в тему, но хотелось бы ознакомиться с общественным мнением относительно покупки квартиры в новостройке желтого цвета на улице Саладар ( ориентир примерный) цены заявлены от 100 до 200 тысяч исходя из метража. Что думаете поп поводу цены, района и прочее? Еще раз извиняюсь за оффтоп, но пишу сюда, т.к. обнаружила в этой теме людей компетентных и адекватных:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Доброго дня! Привет Денийцам Как-то я не обращал внимание на Саладаре на новостройку (не знаю где расположена), но мне улица сама нравится. От 100 до 200 в принципе нормальная цена для новостройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 cruz, этот дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cruz Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 cruz, этот дом? Абсолютно верно, этот дом Anderson, и Вам доброго дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 А кто-нибудь может разъяснить, что это за условия финансирования у этого объекта: hasta 3 anos, carencia+capital+intereses y sin comisiones? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Честно говоря, не очень хорошо знаю этот район это одна из центральных улиц Дении, вроде по ней ездила - ничего криминального не видела, нормальный район. Есть Меркадона, офисы многих компаний на этой улице расположены. До моря - минут 15-20 примерно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 А кто-нибудь может разъяснить, что это за условия финансирования у этого объекта: hasta 3 anos, carencia+capital+intereses y sin comisiones? Здравствуйте, если напишите банк, который финансирует новостройку, то я Вам подробно объясню условия кредита. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 К сожалению, не могу написать какой банк. Видел это на каком-то объявлении на fotocasa, сейчас уже не вспомню на каком именно. Если можно, напишите в принципе какие могли бы быть условия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Внесу свои пять копеек Во-первых в Дении плохих районов я вообще не знаю. Во-вторых - для новостройки цена обычная. НО! Новостройки сейчас значительно дороже вторички. Это нужно учитывать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Посмотрели на дом снаружи находится ближе к концу улицы Саладар. Судя по окнам и балконам, большая часть дома уже заселена. В целом ничего дом, Меркадона совсем близко, банки рядом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Мне внешне дом не очень понравился 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Угу, согласна. Не совсем похож на новый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 К сожалению, не могу написать какой банк. Видел это на каком-то объявлении на fotocasa, сейчас уже не вспомню на каком именно. Если можно, напишите в принципе какие могли бы быть условия. Carencia-это отсрочка в выплате кредита, т.е. первые 3 года вы платите только проценты, без погашения основного долга или не платите ничего вообще. Sin comiciones - это скорее всего то , что при выдачи кредита с Вас не возьмут комиссию по его открытию, но в любом случае не видя договора на кредит сказать точно не возможно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cruz Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Угу, согласна. Не совсем похож на новый Мне внешне дом не очень понравился Что верно, то верно - в реальности он оказался гораздо менее интересным, чем на фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cruz Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Большое спасибо всем, кто откликнулся, все вышесказанное правда, картинка сложилась очень живая 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asteria Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 cruz, вы подобрали себе что-то другое? или в процессе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cruz Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 cruz, вы подобрали себе что-то другое? или в процессе? Пока не подобрали долго запрягаем! Еще эта новость и непонятная ситуация относительно недвижимости от 160 тыс (о получении резиденции, мы планировали для начала взять что-то попроще дабы осмотреться), а также неожиданно возникшая необходимость перевода средств на счета в Испании для получения той же резиденции, немного спутали карты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Пока не подобрали долго запрягаем! Еще эта новость и непонятная ситуация относительно недвижимости от 160 тыс (о получении резиденции, мы планировали для начала взять что-то попроще дабы осмотреться), а также неожиданно возникшая необходимость перевода средств на счета в Испании для получения той же резиденции, немного спутали карты Ну на самом деле не все так страшно Они просто со стороны кажутся не понятными Нужно выбрать недвижимость - а остальное все вторично Просто сейчас ИМХО лучшее время для ее покупки - и скоро оно закончится Хотя это МОЕ мнение - может быть я и не прав 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polza Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Только чтобы выбрать надо горы "мусора" разгрести и как повезет. Я вот пока не шмогла.... Все предлагают отстой полный. Чистенько, но бедненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Только чтобы выбрать надо горы "мусора" разгрести и как повезет. Я вот пока не шмогла.... Все предлагают отстой полный. Чистенько, но бедненько. Горы мусора нужно было разгребать и до кризиса тоже Поверьте - мы недвижимость стали выбирать еще до кризиса Только тогда эти горы мусора стоили... А сейчас что-нить из этого мусора можно купить и сделать неплохой инвест проект 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 А кто не смог - напишите конкретно пожелания. Например: город, расстояние до города, центра, моря, тип объекта, новостройка или нет, этажность, предпочтительный этаж, лифт, наличие инфраструктуры в урбанизации, гараж или парковочное место. Попробуем поискать для вас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polza Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Горы мусора нужно было разгребать и до кризиса тоже Поверьте - мы недвижимость стали выбирать еще до кризиса Только тогда эти горы мусора стоили... А сейчас что-нить из этого мусора можно купить и сделать неплохой инвест проект В целом да. Но - мусор и есть мусор, инвестиции слабые. То, что стоящее и сейчас стоит и хозяева не двигаются особо. Найти и выбрать - очень сложно. Если понимать что к чему и требования иметь. И нового еще почти нет. Все эти конфискаты - фи, аура не та. Если уж покупать за границей, то для души. Г-на и здесь навалом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 В целом да. Но - мусор и есть мусор, инвестиции слабые. То, что стоящее и сейчас стоит и хозяева не двигаются особо. Найти и выбрать - очень сложно. Если понимать что к чему и требования иметь. И нового еще почти нет. Все эти конфискаты - фи, аура не та. Если уж покупать за границей, то для души. Г-на и здесь навалом. Ну как бы конфискаты бывают и у строительных компаний. Мы вот купили несколько таких конфискатов за копейки. А на разницу можно лет 5 жить на Тибете и чистить карму Причем и мои друзья покупали такой же конфискат. И покупали не исходя из компромиссов, а потому что им это ОЧЕНЬ понравилось. А то что это стоило в некоторых случаях в 4 раза дешевле - ну так почему нет? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cruz Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну как бы конфискаты бывают и у строительных компаний. Мы вот купили несколько таких конфискатов за копейки. А на разницу можно лет 5 жить на Тибете и чистить карму Причем и мои друзья покупали такой же конфискат. И покупали не исходя из компромиссов, а потому что им это ОЧЕНЬ понравилось. А то что это стоило в некоторых случаях в 4 раза дешевле - ну так почему нет? Т е речь идет о новостройках, которые продают банки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Т е речь идет о новостройках, которые продают банки? Да - совершенно верно Ну правда нужно иметь ввиду - что в силу того, что новостройки банковские - то им может быть года 4 легко. Хотя там и никто не жил все это время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.