Aristarh Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Или как мне надоела жизнерадостная реклама Mercedes в Испании со смеющейся девушкой, это не то что показывают в России. Мне приходилось так тормозить, ручка автоматической коробки ушла до упора назад. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Офигенная реклама!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Я ее в России по телику видел пару раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 ну да они не только машины умеют делать,но и рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваш партнер на Майорке Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 мерседес для меня лучшая марка! правильно они говорят- лучшее или ничего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения