Aristarh Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Че-то я фишку не понял Объясните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 крыса сбежавшая с тонущего корабля )) он сказал - "я случайно споткнулся и упал в шлюпку, которая меня увезла..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Вот это да, я пропустил такую его фразу... Про крысу тоже теперь понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 как спасались посажиры и стенография 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 ВЕРНИСЬ НА БОРТ, ДЕРЬМО !!! Это было первое итальянское слово, которое я выучила 5 лет назад. Каццо! В русском интернете Скеттино называют скотиной. В Италии это созвучие не поймут. Скеттино здесь теперь навечно Каццо. Разговор береговой охраны с покидающим борт капитаном–это песня. Почитал, действительно - Каццо ....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения