Aristarh Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 знаю, тяжело канеш устаять если настоящее вино стоит 3-5 евро и пьетя легко и вкусно. тут спору нет. 3-5 это дорогущее вино выдержанное в дубовых бочках типа карианза я предпочитаю подешевле еще бегаю со своими бутылками в авоське будете на 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Кто не пьет, тот ибо больной, ибо падлюка. © И все тут. А вот как поставить сразу два ЛАЙКА? Подскажите Незнайке, плиз! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 "И саго, употреблённое не в меру, может причинить вред." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 3-5 это дорогущее вино выдержанное в дубовых бочках типа карианза я предпочитаю подешевле еще бегаю со своими бутылками в авоське будете на бывал, но влажно как мне показалось, а 3-5 это да дорогое, но туристу можно, а вот в последний раз по 1.15 и 1.45 пили, но как-то уже в меру нетак алчно как первые 3 дня ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) бывал, но влажно как мне показалось, а 3-5 это да дорогое, но туристу можно, а вот в последний раз по 1.15 и 1.45 пили, но как-то уже в меру нетак алчно как первые 3 дня ) Аристарх и Игорян, ну хорош издеваться! Вино видите ли вино за 3-5 дорогое! Я бы и 30-50 заплатил, а нэту! Все из красителей, из одной канистры льют падлы, что за 5, что за 35! Одним словом - тьфу! Изменено 20 апреля 2013 пользователем Артур 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Отправлено Сегодня, 20:31 Oxana 21 Jan 2012 - 00:55 написал(-а): А вот как поставить сразу два ЛАЙКА? Подскажите Незнайке, плиз! Я поставлю за Вас.))) Лучше быть больным и падлюкой, чем пить. ))) Выпил два бокала, потом три дня болеешь. Ну его.... У всех организмы разные. Я потом болею, таблетки пью. Зачем себя травить? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Я поставлю за Вас.))) Лучше быть больным и падлюкой, чем пить. ))) Выпил два бокала, потом три дня болеешь. Ну его.... У всех организмы разные. Я потом болею, таблетки пью. Зачем себя травить? А Вы не пейте ДВА огромных бокала! Кто заставляет? Пейте три маленькие рюмочки! У всех же организмы разные . Изменено 20 апреля 2013 пользователем Артур 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Я поставлю за Вас.))) Лучше быть больным и падлюкой, чем пить. ))) Выпил два бокала, потом три дня болеешь. Ну его.... У всех организмы разные. Я потом болею, таблетки пью. Зачем себя травить? Юль, так а какие проблемы? Чисть печень и по-новой! Слава Богу, она восстанавливаться может. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresco Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 сам гнать не пробовал, а учится уже поздно. Гнать не сложно. Важно не забывать пользоваться термометром при перегонке, с запасом отсекать голову (эфирные масла) и хвост (сивушные масла). Двойная пергонка, очистка активированным углем и продукт готов! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Когда учился в школе, то бухал сильно. Собственно, как и все сверстники. После школы алкоголь употреблять перестал и не употребляю до сих пор. Очень редко были моменты, когда употреблял вино во время приема пищи. Но так чтобы пить в компании ради веселья и поддержания настроения - не употребляю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения