Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Первым к финишу также уверенно пришел Дженсон Баттон, одержав 13-ю победу в своей карьере и в третий раз завоевав Гран При Австралии. Второе место осталось за Себастьяном Феттелем, третье у Льюиса Хэмилтона. Марк Уэббер смог показать лучший для себя результат на домашней гонке – 4-е место, на пятом – Фернандо Алонсо. Стоит отметить, что проблемы у Ferrari оказались не надуманными – испанец уступил лидеру более 17 секунд по итогам гонки.

http://auto.vesti.ru...d=445733&cid=80

Изменено пользователем Arco iris
  • Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня в двух свободных заездах лучшее время показал Хэмильтон. Тот что на макларене.

Не знаю, может парень он и хороший, но почему то мне макларены не нравились никогда. Феррари - это да, машинка. В этом году у феррарей походу будут проблемы и Фалонсо судя по заездам может и в пятерку не попасть, но машины хорошие.

Во например, в гермляндии в салоне смотрели, этикетка на торпеде не понравилась.... :D

28ac0f0a04fd.jpg

Изменено пользователем Sergio

Оттттэээээто гонка!!!! Кто бы мог подумать, Алонсо -первый. Серхио Перес - второй!!!! Впервые в своей жизни!!! Хэмильтон на макларене - третий. Баттона не видно не слышно, Вебер на газировке еле-еле доехал четвертым. Фантастика! Я думаю что если кто-то сегодня поставил бы тысячу евро на то что Перес придет вторым - сейчас уже выбирал бы себе новую виллу :P

Изменено пользователем Sergio

Да уж перипетий много было... правда на первом месте дождь оказался, если б не он думаю все намного скучнее прошло бы.

Изменено пользователем Allviz
  • 1 month спустя...
Опубликовано:

Хэмильтон будет стартовать последним, хотя выиграл квалификацию:

Британский гонщик "Макларена" в Формуле-1 Льюис Хэмилтон, выигравший поул-позицию Гран-при Испании, исключён из протоколов квалификации.

Стюарды, рассмотрев обстоятельства инцидента с остановкой машины после клетчатого флага, аннулировали результаты британца. Хэмилтон может стартовать с последнего ряда, а поул-позиция достаётся венесуэльскому гонщик "Уильямса" Пастору Мальдонадо, для которого этот поул будет первым в карьере.

"Стюарды выслушали представителя команды Сэма Майкла, заявившего, что машина остановилась на трассе вследствие форс-мажорных обстоятельств. Один из членов команды залил в бак недостаточное количество топлива, из-за чего машине пришлось остановиться, чтобы команда смогла предоставить достаточное количество топлива в качестве образца на проверку.

Так как количество топлива, заливаемого в машину, находится под абсолютным контролем самих участников, стюарды не могут засчитать такую ситуацию как форс-мажор. Стюарды определили ситуацию как нарушение Статьи 6.6.2 Технического регламента Формулы-1. В соответствии с этим участник исключён из результатов квалификации. Участнику, однако, позволено стартовать в гонке позади на стартовой решётке"

http://www.formula1.com/news/headlines/2012/5/13340.html

Алонсо (стартует вторым) на Гран-при Испании будет рвать волоса чтобы прийти первым

Какая скотина стырила четвертое колесо?

0de493b0a27c.jpg

Опубликовано:

Да, в этом году на формуле сплошные сюрпризы, это и хорошо.

Ни у кого не появилось желание 24 июня на гонку в Валенсию смотаться? Одному мне в лом.

Я там билеты видел на центральные трибуны еще есть.

Опубликовано:

После того как Пастор Мальдонадо финишировал, и вся команда во главе с Фрэнком Вилльямсом праздновала победу, в боксе команды произошел пожар. Тушили всем миром, несколько человек отравились угарным газом, один обжог руку, семь человек до сих пор находятся в госпитале. Больше всего пострадал бокс и болид Бруно Сенны.

• 3 weeks спустя...
Опубликовано:

Виталию Петрову нравится Испания и он любит хамон. Вот интревью с ним

Мне лично Виталик нравится как человек. Болею всегда за него. Жаль что машина у него отстойная, надеюсь что в будущем он себя еще покажет. :thumbup:

• 2 months спустя...
Опубликовано:

Сережа, если хочешь добавляй новости, если не хочешь пускай будет открытая, вдруг кому-то захочется обсудить. Вообще на Формулу нужно съездить или в Барсу или в Монако. Я бы очень хотел...

Опубликовано:

когда я в Валенсию звал, все молчали

нахрен нам это дурацкое монако (тем более Барса)

когда Валенсия рядом?

теперь до следующего лета, аста ла виста

Опубликовано:

Мне жаль, но в следующем году не будет Ф1 в Валенсии. Так что подтягивайтесь в Барсу. С удовольствием составлю компанию :)

Оч. плохая новость, это уже какой то ритуал ежегодно быть в Валенсии в конце июня. Эх, жаль....

Опубликовано:

Интересная гонка получилась, авария конечно жуткая была на старте. Реально испугался за Алонсо, когда он какое то время не выходил из болида и шел дым.

2330240_1200px.jpg

2330288_1200px.jpg

2330376_1200px.jpg

• 1 month спустя...
  • 1 month спустя...
  • 3 months спустя...
Опубликовано:

Тут есть хорошее предложение для тех, кто собирается посетить Формулу 1    10 - 12 мая 2013 в Барселоне. Билеты и другая информация здесь . Надеюсь, что и у нас получится съездить посмотреть, осталось уговорить мужа  Andre... Муууж!!!  :)

• 1 year спустя...

Берни рулит )

bernie_social_banner_1_aus13.jpg

Серхио, как вам гоночка в Германии?

По мне так очень живенько было и много всего интересного...

Изменено пользователем Igor-Benik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение