Sergio Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я к сожалению в дороге был, не смог посмотреть... Но результат был по большей части прогнозируем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Очень советую посмотреть ее в записи. Гонка шикарная. Массу и Квята безумно жалко. Болею за этих двоих и именно они выбыли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Сейчас по Спорт 1 будет повтор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mavi Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Очень советую посмотреть ее в записи. Гонка шикарная. Массу и Квята безумно жалко. Болею за этих двоих и именно они выбыли... Масса - это самый невезучий гонщик в мире. Да и если честно скорости у него тоже отродясь не было, а после происшествия с пружиной так вообще неочем стал. Но конечно Вильямс в этом сезоне радует, со времен бмв у них такого удачного сезона не было Изменено 22 июля 2014 пользователем mavi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Невезучий - да. Но я считаю его очень недооциненным. В Феррари его задвигали и работали на Алонсо (как в прошлом году в РБ задвигали Веббера). В этом году вроде все хорошо, но что то идет не так ) Очень надеюсь что увижу его на подиуме... В этом году у него все для этого есть. А вот Квят начал отлично, а потом что то хуже и хуже. Как бы участь Виталика не повторил ( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mavi Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Невезучий - да. Но я считаю его очень недооциненным. В Феррари его задвигали и работали на Алонсо (как в прошлом году в РБ задвигали Веббера). В этом году вроде все хорошо, но что то идет не так ) Очень надеюсь что увижу его на подиуме... В этом году у него все для этого есть. А вот Квят начал отлично, а потом что то хуже и хуже. Как бы участь Виталика не повторил ( как раз Квят бодрячком смотрится, в квалификациях часто объезжает Верня. С Петровом даже сравнивать не стоит. Сколько было лет Петрову и сколько сейчас Квяту? Петров был типичным рента-драйвером, хотя и не безнадежным. А у Квята я считаю есть реальный шанс через пару лет в Ред Булл пересесть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Хотелось бы не разочароваться... Но за квалификации очков не дают ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 7 сентября гран при Италии в Монце. Есть у кого желание сгонять? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Есть желание, но нет возможности.... А зимой кода недалеко о Монцы 3 дня жил как раз думал о том "как жалко что гонка не сейчас" так выпьем за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 В мае проходит в Монтмело (куда уж ближе), но в мае мы никогда не попадаем, к сожалению ( Остается тока Монца, ибо в Монако дороговасто ) Хотя, я посмотрел цены на гран-при Сочи... походу дешевле в Монако... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolispa Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ООоо, хочу сделать ставку на Формулу 1. Первый год в Испании, подскажите аналог 1xbet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Фернандо Алонсо выложил ролик, как он тренирует баланс и выносливость ) Нереально.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neil Morris Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Жаль, что Алонсо уже не тот, что раньше был, помню я на него когда то ставки ставил даже тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Алонсо тот, машина не та. Про рекламу конторы поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.